O que são as tarefas do Dropbox Paper?

Atualizado Nov 17, 2023

As tarefas do Paper são coisas a fazer que você pode designar a si mesmo ou a outras pessoas. Com as tarefas, você pode:

• Atribuir tarefas a você mesmo ou a outras pessoas
  • Adicionar prazos a tarefas
  • Ver todas as tarefas designadas a você ou a outras pessoas

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a gerenciar tarefas sem esforço.

Atribua coisas a fazer

Você pode criar listas de coisas que precisam ser concluídas e designar essas tarefas para si mesmo ou para seus colegas.

1. Abra ou crie um documento no Paper.
  2. Digite [] (colchete esquerdo e depois colchete direito).
  3. Ao lado da caixa que aparecer, escreva aquilo que você ou um colega precisa fazer.
  4. @ (arroba) mencione colegas ou você mesmo para designar tarefas específicas.
  5. Se você quiser adicionar um prazo, clique no ícone do calendário ao lado de uma tarefa e escolha a data.

Seus colegas receberão uma notificação para cada tarefa que você lhes designar.

Veja suas coisas a fazer

As tarefas aparecem em Coisas a fazer se:

• A tarefa estiver designada a você (você foi @ (arroba) mencionado na tarefa)
  • Você criou a tarefa e adicionou um prazo, mas ela não está designada a ninguém
  • Você criou a tarefa em um documento que não está compartilhado com ninguém
  • Tarefas que você criou e designou a outras pessoas

No dropbox.com

Você pode encontrar suas coisas a fazer clicando no sinal de visto no topo de qualquer documento do Paper.

Na barra lateral Coisas a fazer, você pode:

• Completar, cancelar conclusão e definir prazos para suas tarefas
  • Ver tarefas organizadas por data, por documento ou em seu documento atual

Você pode filtrar as coisas a fazer pela pessoa a quem a tarefa foi designada e seu status.

No aplicativo do Paper para dispositivos móveis

Você também pode ver suas coisas a fazer no aplicativo do Paper para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo do Paper.
  2. Toque em Tarefas.
    • No iOS, toque no menu abaixo de Coisas a fazer para filtrar suas tarefas.
    • No Android, toque no menu ao lado de Coisas a fazer para filtrar suas tarefas.

Na aba Tarefas do Paper para dispositivos móveis, você pode:

• Completar, cancelar conclusão e definir prazos para suas tarefas
  • Ver as tarefas ativas para você e aquelas que você designou a outras pessoas
  • Ver todas as suas tarefas

O que aconteceu com a página de tarefas no Paper?

Agora, sempre que estiver no Paper e clicar na caixa de seleção que costumava levar à página Minhas tarefas, você verá uma barra lateral com as Coisas a fazer.