Novos recursos e atualizações de produtos do Dropbox

Saiba mais sobre os recursos mais recentes para usuários finais e administradores.

Junho de 2020

Fila de sincronização

O Dropbox da bandeja do sistema do Windows e da barra de menus do macOS agora apresenta uma fila de sincronização com detalhes sobre suas transferências de arquivos. A fila de sincronização mostra o progresso individual de todos os arquivos que estão sendo sincronizados naquele momento, e permite que você dê prioridade a arquivos importantes para que sincronizem mais rapidamente.

Atendimento para envios maiores em solicitações de arquivos

As solicitações de arquivos criadas por clientes do Dropbox Enterprise agora oferecem envios de até 250 GB, acima do limite anterior de 100 GB por arquivo.

Saiba mais sobre solicitações de arquivos em nossa Central de ajuda.

Acesse arquivos do Dropbox no Jira

Encontre e insira rapidamente arquivos do Dropbox em seu editor com o novo comando com barra do Smart Link (/dropbox) no Jira.

Salve arquivos compartilhados no Slack no Dropbox

Os usuários que conectaram suas contas do Slack e do Dropbox agora podem salvar anexos de arquivos compartilhados no Slack diretamente no Dropbox.

Encontre mais informações sobre como usar o Slack com o Dropbox em nossa página de integração.

Seção “Números a monitorar” do Painel de estatísticas

O painel de estatísticas foi atualizado com uma nova seção: “Números a monitorar”. Nessa seção, os administradores podem ver atividades do usuário que podem exigir atenção, como links compartilhados sendo criados sem senha ou data de expiração.

Aceitação de licença de usuário simplificada

Agora, quando novos usuários forem convidados para uma equipe do Dropbox Business, eles serão adicionados automaticamente. Os usuários não terão que aceitar manualmente os convites enviados por e‑mail, mas ainda assim será necessário aceitar nossos termos de serviço após o primeiro login.

Esse recurso se aplica a usuários recém‑convidados para equipes do Dropbox Business Advanced, Education e Enterprise com domínios verificados e SSO obrigatório.

Saiba mais sobre como convidar usuários para uma equipe do Dropbox Business em nossa Central de ajuda.

Link de convite para equipe

Os administradores de equipes do Dropbox Business agora podem convidar novos membros sem precisar de seus endereços de e‑mail. Basta enviar um link. O link pode ser compartilhado no Slack e permite que os administradores adicionem novos membros da equipe em massa com recursos de rastreamento de links. Além disso, o link de convite de equipe pode ser compartilhado com os membros da equipe, permitindo que eles convidem novos usuários.

Maio de 2020

Atualizações de integrações com mídias

Com estas integrações novas e atualizadas, você pode levar seu conteúdo do Dropbox para as ferramentas que usa todos os dias:

• Acelere transferências de arquivos com o FileCatalyst
  • Colabore em conteúdo do Adobe Creative Cloud com o CI HUB
  • Use o Curio alimentado por IA para desbloqueio de dados de conteúdo e o Iris para controle de qualidade e colaboração, ambos da GrayMeta
  • Simplifique a troca de opiniões com o Wipster
  • Leve transcrição automatizada para o Adobe Premiere Pro com o ascribe.ai, da axle ai
  • Adicione conteúdo do Dropbox a suas publicações em redes sociais com o Sprout Social
  • Gerencie arquivos de mídia, seja on‑set ou em pós‑produção, com o Kyno da Lesspain Software

Encontre mais informações sobre essas integrações de mídias em nosso blog.

Dois novos recursos adicionados à integração com o Trello

Nossa integração mais profunda com o Trello permite que você se mantenha atualizado sobre projetos por meio do Dropbox e acesse contexto sobre seu conteúdo. Agora você pode ver atualizações de projetos no Trello em seu feed de atividades do Dropbox. Você também pode acessar visualizações prévias de arquivos do Dropbox em comentários em cartões Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos virtuais sobre ferramentas de trabalho remoto

Nossos treinamentos gratuitos ao vivo ajudam você a se preparar para trabalhar de casa. Saiba como os aplicativos do Dropbox para desktop e dispositivos móveis podem ajudá‑lo a gerenciar seus arquivos e a colaborar com uma força de trabalho distribuída. Com instruções passo a passo e perguntas e respostas ao vivo, você pode receber a ajuda e o treinamento de que precisa para trabalhar.

Saiba mais e inscreva-se em um treinamento virtual gratuito.

Relatório de colaboração do Dropbox

O Dropbox se uniu à empresa de pesquisas Vanson Bourne para criar o primeiro relatório global sobre colaboração. Você pode baixar o relatório para:

• Saber como organizações colaboram nos EUA, Austrália, França, Alemanha e Reino Unido
  • Entender os desafios que essas organizações enfrentam e as melhorias necessárias para impulsionar os negócios

Anúncios anteriores de novos recursos

Março de 2020

Atualizações de integração com o Zoom

Agora é fácil salvar gravações e transcrições de suas reuniões no Zoom diretamente no Dropbox a partir de nosso novo aplicativo para desktop. As gravações serão salvas em formato MP4; as transcrições serão salvas em formato VTT e indexadas, para que você possa encontrá‑las procurando por qualquer termo falado em suas reuniões. Além disso, agora você pode iniciar reuniões instantâneas diretamente no Dropbox usando o poderoso recurso de reunião instantânea do Zoom.

Encontre mais informações sobre a integração do Zoom em nossa Central de ajuda.

Liberar automaticamente espaço no disco rígido

Nosso recurso de economia de espaço em disco rígido agora está disponível para todas as equipes do Dropbox Business. Os membros da equipe agora podem selecionar uma opção que permite que o Dropbox mova arquivos inativos de seus computadores para a nuvem automaticamente. Os arquivos ainda aparecerão no computador, mas ocuparão apenas uma fração do espaço no disco rígido. Quando necessário, você pode clicar duas vezes para baixá‑los.

Saiba mais sobre economia automática de espaço em nossa Central de ajuda.

Novidade no aplicativo do Dropbox: página Pessoas

O aplicativo do Dropbox agora apresenta a página Pessoas, que é criada automaticamente e apresenta os membros da equipe com quem você mais colabora. Essa página mostra em quais arquivos você e seu colega de equipe estão trabalhando juntos — e os que atualizaram recentemente — para ajudar você a encontrar o trabalho mais rápido.

Saiba mais sobre a página Pessoas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de arquivos compartilhados

Apresentamos um novo recurso de bloqueio de arquivos para o Dropbox Business. Quando você bloqueia um arquivo, as pessoas com acesso a ele não poderão editá‑lo ao mesmo tempo que você, embora elas ainda possam visualizar, comentar e compartilhar o arquivo. Se os usuários bloqueados precisarem de acesso, eles podem clicar em um botão para enviar uma notificação ao usuário original, solicitando que ele desbloqueie o arquivo. Os administradores podem desbloquear arquivos a partir da seção de Administração.

Encontre mais detalhes sobre o bloqueio de arquivos em nossa Central de ajuda.

Painel de estatísticas

Agora, todos os administradores do Dropbox Business podem avaliar e agir facilmente sobre o que está acontecendo em suas implementações com o nosso painel de estatísticas. Nosso painel de estatísticas atualizado reúne as principais atividades do usuário, como uso de armazenamento, dados de colaboração e detalhes de compartilhamento para um gerenciamento de equipe mais eficaz.

Encontre mais informações sobre o painel de estatísticas em nossa Central de ajuda.

Complemento de atendimento Premium

Agora estamos ajudando equipes de todos os tamanhos a obter atendimento, ajuda e ofertas aprimoradas. Nosso complemento de atendimento premium oferece atendimento por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana, sessões de treinamento para recursos novos e existentes, tempo de resposta de uma hora e atualizações contínuas sobre tickets críticos para os negócios. No momento, o atendimento Premium só está disponível em inglês nas contas Standard, Advanced e Enterprise do Dropbox Business.

Saiba mais sobre o atendimento premium em nossa Central de ajuda.

Dropbox Retrocesso disponível para todas as equipes

Os administradores agora têm o poder de restaurar o conteúdo da equipe para um ponto anterior no tempo usando o Dropbox Retrocesso. Esse recurso permite que os administradores revertam com facilidade o conteúdo da equipe em até 180 dias, garantindo uma recuperação mais rápida quando ocorrer algum problema grande. O Dropbox Retrocesso está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Encontre mais informações sobre o recurso Retrocesso em nossa Central de Ajuda.

Histórico da pasta

Agora você pode listar todas as ações feitas dentro de uma pasta específica ou suas subpastas no painel histórico da pasta. Esse novo painel permite monitorar ações sempre que alguém move, edita, renomeia, adiciona ou exclui um arquivo da pasta. O histórico de uma pasta fica disponível por até 180 dias para a maioria dos usuários. As contas com histórico de versões ampliado têm acesso a até 10 anos de histórico de pastas.

Encontre mais informações sobre o recurso histórico da pasta em nossa Central de ajuda.

Destaques em pesquisas

Os resultados de pesquisas no Dropbox agora exibem trechos do texto de cada arquivo para ajudá‑lo a encontrar o conteúdo certo. O recurso de destaques em pesquisas está disponível nestes planos: Plus, Professional e Business.

Encontre mais informações sobre pesquisas de arquivos em nossa Central de ajuda.

Add‑on de governança de dados

Administradores de TI agora podem adicionar os recursos de histórico de versões ampliado e de retenções legais a suas equipes do Dropbox Business com nosso novo add‑on de governança de dados. O histórico de versões ampliado permite que as equipes recuperem qualquer arquivo editado ou excluído por até 10 anos e garante que todas as versões de conteúdo não excluído estejam disponíveis para auditoria e conformidade por 10 anos. Com o recurso de retenções legais, os administradores podem visualizar e exportar todo o conteúdo que tenha sido criado ou modificado por qualquer membro. Os membros afetados por uma retenção legal podem continuar criando, editando e excluindo arquivos, mas não são notificados quanto à retenção.

Mais informações sobre retenções legais e histórico de versões ampliado estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

E‑mails de notificações acionáveis de captura de contas

Os administradores de equipes do Dropbox Business nos planos Enterprise agora podem configurar notificações por e‑mail para trazer para a conta da equipe as pessoas de sua empresa que usam o Dropbox. Esses e‑mails permitem que os usuários capturados escolham entre participar da conta da empresa ou alterar o e‑mail vinculado à conta do Dropbox para um e‑mail pessoal. Os administradores podem incluir mensagens personalizadas, enviar e‑mails ilimitados e ver a última data de envio.

Saiba mais sobre e‑mails de notificações acionáveis de captura de contas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de configurações no painel da empresa

Os administradores da empresa que supervisionam várias implementações do Dropbox Business agora podem bloquear configurações críticas para os negócios em toda a organização, impedindo que administradores de equipes alterem configurações específicas. Um ícone de cadeado aparecerá ao lado de cada configuração, permitindo que os administradores da empresa impeçam que administradores de equipes ajustem a configuração para suas respectivas equipes.

Encontre mais informações sobre o bloqueio de configurações no painel da empresa em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Compartilhe suas ideias!

Tem uma ideia para um novo recurso do Dropbox? Compartilhe conosco!

Junho de 2020

Atendimento para envios maiores em solicitações de arquivos

As solicitações de arquivos criadas por clientes do Dropbox Enterprise agora oferecem envios de até 250 GB, acima do limite anterior de 100 GB por arquivo.

Saiba mais sobre solicitações de arquivos em nossa Central de ajuda.

Fila de sincronização

O Dropbox da bandeja do sistema do Windows e da barra de menus do macOS agora apresenta uma fila de sincronização com detalhes sobre suas transferências de arquivos. A fila de sincronização mostra o progresso individual de todos os arquivos que estão sendo sincronizados naquele momento, e permite que você dê prioridade a arquivos importantes para que sincronizem mais rapidamente.

Salve arquivos compartilhados no Slack no Dropbox

Os usuários que conectaram suas contas do Slack e do Dropbox agora podem salvar anexos de arquivos compartilhados no Slack diretamente no Dropbox.

Encontre mais informações sobre como usar o Slack com o Dropbox em nossa página de integração.

Maio de 2020

Atualizações de integrações com mídias

Com estas integrações novas e atualizadas, você pode levar seu conteúdo do Dropbox para as ferramentas que usa todos os dias:

• Acelere transferências de arquivos com o FileCatalyst
  • Colabore em conteúdo do Adobe Creative Cloud com o CI HUB
  • Use o Curio alimentado por IA para desbloqueio de dados de conteúdo e o Iris para controle de qualidade e colaboração, ambos da GrayMeta
  • Simplifique a troca de opiniões com o Wipster
  • Leve transcrição automatizada para o Adobe Premiere Pro com o ascribe.ai, da axle ai
  • Adicione conteúdo do Dropbox a suas publicações em redes sociais com o Sprout Social
  • Gerencie arquivos de mídia, seja on‑set ou em pós‑produção, com o Kyno da Lesspain Software

Encontre mais informações sobre essas integrações de mídias em nosso blog.

Dois novos recursos adicionados à integração com o Trello

Nossa integração mais profunda com o Trello permite que você se mantenha atualizado sobre projetos por meio do Dropbox e acesse contexto sobre seu conteúdo. Agora você pode ver atualizações de projetos no Trello em seu feed de atividades do Dropbox. Você também pode acessar visualizações prévias de arquivos do Dropbox em comentários em cartões Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos virtuais sobre ferramentas de trabalho remoto

Nossos treinamentos gratuitos ao vivo ajudam você a se preparar para trabalhar de casa. Saiba como os aplicativos do Dropbox para desktop e dispositivos móveis podem ajudá‑lo a gerenciar seus arquivos e a colaborar com uma força de trabalho distribuída. Com instruções passo a passo e perguntas e respostas ao vivo, você pode receber a ajuda e o treinamento de que precisa para trabalhar.

Saiba mais e inscreva-se em um treinamento virtual gratuito.

Relatório de colaboração do Dropbox

O Dropbox se uniu à empresa de pesquisas Vanson Bourne para criar o primeiro relatório global sobre colaboração. Você pode baixar o relatório para:

• Saber como organizações colaboram nos EUA, Austrália, França, Alemanha e Reino Unido
  • Entender os desafios que essas organizações enfrentam e as melhorias necessárias para impulsionar os negócios

Anúncios anteriores de recursos do usuário final

Março de 2020

Atualizações de integração com o Zoom

Agora é fácil salvar gravações e transcrições de suas reuniões no Zoom diretamente no Dropbox a partir de nosso novo aplicativo para desktop. As gravações serão salvas em formato MP4; as transcrições serão salvas em formato VTT e indexadas, para que você possa encontrá‑las procurando por qualquer termo falado em suas reuniões. Além disso, agora você pode iniciar reuniões instantâneas diretamente no Dropbox usando o poderoso recurso de reunião instantânea do Zoom.

Encontre mais informações sobre a integração do Zoom em nossa Central de ajuda.

Liberar automaticamente espaço no disco rígido

Nosso recurso de economia de espaço em disco rígido agora está disponível para todas as equipes do Dropbox Business. Os membros da equipe agora podem selecionar uma opção que permite que o Dropbox mova arquivos inativos de seus computadores para a nuvem automaticamente. Os arquivos ainda aparecerão no computador, mas ocuparão apenas uma fração do espaço no disco rígido. Quando necessário, você pode clicar duas vezes para baixá‑los.

Saiba mais sobre economia automática de espaço em nossa Central de ajuda.

Novidade no aplicativo do Dropbox: página Pessoas

O aplicativo do Dropbox agora apresenta a página Pessoas, que é criada automaticamente e apresenta os membros da equipe com quem você mais colabora. Essa página mostra em quais arquivos você e seu colega de equipe estão trabalhando juntos — e os que atualizaram recentemente — para ajudar você a encontrar o trabalho mais rápido.

Saiba mais sobre a página Pessoas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de arquivos compartilhados

Apresentamos um novo recurso de bloqueio de arquivos para o Dropbox Business. Quando você bloqueia um arquivo, as pessoas com acesso a ele não poderão editá‑lo ao mesmo tempo que você, embora elas ainda possam visualizar, comentar e compartilhar o arquivo. Se os usuários bloqueados precisarem de acesso, eles podem clicar em um botão para enviar uma notificação ao usuário original, solicitando que ele desbloqueie o arquivo. Os administradores podem desbloquear arquivos a partir da seção de Administração.

Encontre mais detalhes sobre o bloqueio de arquivos em nossa Central de ajuda.

Histórico da pasta

Agora você pode listar todas as ações feitas dentro de uma pasta específica ou suas subpastas no painel histórico da pasta. Esse novo painel permite monitorar ações sempre que alguém move, edita, renomeia, adiciona ou exclui um arquivo da pasta. O histórico de uma pasta fica disponível por até 180 dias para a maioria dos usuários. As contas com histórico de versões ampliado têm acesso a até 10 anos de histórico de pastas.

Encontre mais informações sobre o recurso histórico da pasta em nossa Central de ajuda.

Destaques em pesquisas

Os resultados de pesquisas no Dropbox agora exibem trechos do texto de cada arquivo para ajudá‑lo a encontrar o conteúdo certo. O recurso de destaques em pesquisas está disponível nestes planos: Plus, Professional e Business.

Encontre mais informações sobre pesquisas de arquivos em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Compartilhe suas ideias!

Tem uma ideia para um novo recurso do Dropbox? Compartilhe conosco!

Junho de 2020

Seção “Números a monitorar” do Painel de estatísticas

O painel de estatísticas foi atualizado com uma nova seção: “Números a monitorar”. Nessa seção, os administradores podem ver atividades do usuário que podem exigir atenção, como links compartilhados sendo criados sem senha ou data de expiração.

Link de convite para equipe

Os administradores de equipes do Dropbox Business agora podem convidar novos membros sem precisar de seus endereços de e‑mail. Basta enviar um link. O link pode ser compartilhado no Slack e permite que os administradores adicionem novos membros da equipe em massa com recursos de rastreamento de links. Além disso, o link de convite de equipe pode ser compartilhado com os membros da equipe, permitindo que eles convidem novos usuários.

Aceitação de licença de usuário simplificada

Agora, quando novos usuários forem convidados para uma equipe do Dropbox Business, eles serão adicionados automaticamente. Os usuários não terão que aceitar manualmente os convites enviados por e‑mail, mas ainda assim será necessário aceitar nossos termos de serviço após o primeiro login.

Esse recurso se aplica a usuários recém‑convidados para equipes do Dropbox Business Advanced, Education e Enterprise com domínios verificados e SSO obrigatório.

Saiba mais sobre como convidar usuários para uma equipe do Dropbox Business em nossa Central de ajuda.

Acesse arquivos do Dropbox no Jira

Encontre e insira rapidamente arquivos do Dropbox em seu editor com o novo comando com barra do Smart Link (/dropbox) no Jira.

Anúncios anteriores de recursos de administrador

Março de 2020

Painel de estatísticas

Agora, todos os administradores do Dropbox Business podem avaliar e agir facilmente sobre o que está acontecendo em suas implementações com o nosso painel de estatísticas. Nosso painel de estatísticas atualizado reúne as principais atividades do usuário, como uso de armazenamento, dados de colaboração e detalhes de compartilhamento para um gerenciamento de equipe mais eficaz.

Encontre mais informações sobre o painel de estatísticas em nossa Central de ajuda.

Complemento de atendimento Premium

Agora estamos ajudando equipes de todos os tamanhos a obter atendimento, ajuda e ofertas aprimoradas. Nosso complemento de atendimento premium oferece atendimento por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana, sessões de treinamento para recursos novos e existentes, tempo de resposta de uma hora e atualizações contínuas sobre tickets críticos para os negócios. No momento, o atendimento Premium só está disponível em inglês nas contas Standard, Advanced e Enterprise do Dropbox Business.

Saiba mais sobre o atendimento premium em nossa Central de ajuda.

Dropbox Retrocesso disponível para todas as equipes

Os administradores agora têm o poder de restaurar o conteúdo da equipe para um ponto anterior no tempo usando o Dropbox Retrocesso. Esse recurso permite que os administradores revertam com facilidade o conteúdo da equipe em até 180 dias, garantindo uma recuperação mais rápida quando ocorrer algum problema grande. O Dropbox Retrocesso está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Encontre mais informações sobre o recurso Retrocesso em nossa Central de Ajuda.

Add‑on de governança de dados

Administradores de TI agora podem adicionar os recursos de histórico de versões ampliado e de retenções legais a suas equipes do Dropbox Business com nosso novo add‑on de governança de dados. O histórico de versões ampliado permite que as equipes recuperem qualquer arquivo editado ou excluído por até 10 anos e garante que todas as versões de conteúdo não excluído estejam disponíveis para auditoria e conformidade por 10 anos. Com o recurso de retenções legais, os administradores podem visualizar e exportar todo o conteúdo que tenha sido criado ou modificado por qualquer membro. Os membros afetados por uma retenção legal podem continuar criando, editando e excluindo arquivos, mas não são notificados quanto à retenção.

Mais informações sobre retenções legais e histórico de versões ampliado estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

E‑mails de notificações acionáveis de captura de contas

Os administradores de equipes do Dropbox Business nos planos Enterprise agora podem configurar notificações por e‑mail para trazer para a conta da equipe as pessoas de sua empresa que usam o Dropbox. Esses e‑mails permitem que os usuários capturados escolham entre participar da conta da empresa ou alterar o e‑mail vinculado à conta do Dropbox para um e‑mail pessoal. Os administradores podem incluir mensagens personalizadas, enviar e‑mails ilimitados e ver a última data de envio.

Saiba mais sobre e‑mails de notificações acionáveis de captura de contas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de configurações no painel da empresa

Os administradores da empresa que supervisionam várias implementações do Dropbox Business agora podem bloquear configurações críticas para os negócios em toda a organização, impedindo que administradores de equipes alterem configurações específicas. Um ícone de cadeado aparecerá ao lado de cada configuração, permitindo que os administradores da empresa impeçam que administradores de equipes ajustem a configuração para suas respectivas equipes.

Encontre mais informações sobre o bloqueio de configurações no painel da empresa em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Conheça outros administradores!

Quer aprender com outros administradores e ver como eles usam o Dropbox? Confira a Sala dos administradores!