Novos recursos e atualizações de produtos do Dropbox

Saiba mais sobre os recursos mais recentes para usuários finais e administradores.

Outubro de 2020

Novo plano Dropbox Family agora disponível

O Dropbox Family permite que as famílias mantenham a organização com um plano para todos. O Family inclui contas separadas para até seis pessoas e todos os recursos do Dropbox Plus. Todos os membros do plano podem acessar a pasta Sala da família para armazenar e ver conteúdo compartilhado pelos membros. O Dropbox Family inclui 2.000 GB de armazenamento criptografado na nuvem, recursos como o Dropbox Passwords, o Dropbox Vault, backup do computador e muito mais.

Envio de arquivos diretamente do Adobe Creative Cloud

O Dropbox Transfer para Creative Cloud permite que usuários do Adobe Creative Cloud simplifiquem o envio de projetos finais às partes interessadas. Você verá um novo item do Dropbox Transfer no menu de plug‑ins do Adobe Photoshop. A partir daí, você pode empacotar e enviar seu arquivo com apenas alguns cliques. No momento, esse plug‑in está disponível para o Adobe Photoshop, mas em breve incluirá outros aplicativos do Creative Cloud.

A sincronização seletiva agora está habilitada para equipes por padrão

A sincronização seletiva é um recurso no aplicativo do Dropbox para desktop que permite escolher pastas para sincronizar automaticamente com a nuvem. A sincronização seletiva agora está habilitada por padrão para todos os membros da equipe, proporcionando aos usuários maior controle sobre o espaço no disco rígido. Todas as pastas removidas do disco rígido continuam armazenadas no dropbox.com.

Encontre mais informações sobre a sincronização seletiva em nossa Central de ajuda.

Exibir arquivos excluídos na pesquisa da aba Conteúdo

Uma atualização da aba Conteúdo permite que os administradores identifiquem arquivos excluídos em pastas da equipe. Agora você pode pesquisar rapidamente arquivos que foram excluídos sem querer e restaurá‑los com facilidade.

Saiba mais sobre o gerenciamento do conteúdo da equipe em nossa Central de ajuda.

O Dropbox Vault agora está disponível no Dropbox Professional

O Dropbox Vault, uma pasta protegida por PIN para o armazenamento e a organização de documentos confidenciais na nuvem, agora está disponível para todos os usuários do Dropbox Professional.

Setembro de 2020

Fluxos de trabalho simplificados para quem usa mídias

Nosso mais recente Add‑on de ferramentas criativas simplifica a colaboração e os fluxos de trabalho para usuários de mídia — tudo sem sair do Dropbox:

• Transferência de arquivos grandes — envie e rastreie arquivos de até 250 GB (o limite anterior era de 100 GB) sem ocupar espaço na sua conta do Dropbox e consolide e simplifique as ferramentas de transferências de arquivos
  • Comentários em tempos específicos de vídeos — faça comentários com precisão referente ao quadro de um vídeo
  • Visualização prévia de arquivos grandes — transmita vídeos e acesse visualizações prévias de arquivos de vídeo de até 150 GB sem precisar baixar os aplicativos originais

Transferir fotos e vídeos do Facebook para o Dropbox

Com a nossa nova integração com o Facebook, você pode transferir fotos e vídeos diretamente para o Dropbox. Após salvar seus arquivos no Dropbox, você pode organizá‑los e controlar quem tem acesso ao conteúdo compartilhado.

Maior controle e segurança para compartilhamentos externos

Ao habilitar uma nova configuração, você pode aprovar ou remover domínios, equipes e usuários com os quais sua equipe pode compartilhar conteúdo. As configurações de compartilhamento externo se aplicam a arquivos, pastas e links compartilhados por meio da web, do desktop e de dispositivos móveis. A nova configuração não afeta relacionamentos de compartilhamento anteriores.

Encontre mais informações sobre compartilhamentos externos em nossa Central de ajuda.

Recursos adicionados aos Controles avançados de conteúdo e da equipe

Com os novos recursos adicionados aos Controles avançados de conteúdo e da equipe, você pode fazer login no BetterCloud usando suas credenciais do Dropbox e criar expressões comuns personalizadas para verificar arquivos quanto a tipos de dados personalizados, além dos mais de 95 tipos de dados já existentes.

Nova integração com o sistema de gerenciamento de aprendizado do Canvas

Alunos e professores agora podem compartilhar conteúdo de matérias (incluindo tarefas de casa, slides de aulas e programas de cursos) diretamente do Dropbox para o Canvas. Os usuários também podem acessar conteúdo do Dropbox diretamente do Canvas.

Fim da compatibilidade com o Microsoft Internet Explorer 11

A partir de outubro de 2020, o Dropbox não será mais compatível com o Internet Explorer 11. Se algum membro da sua equipe estiver usando o Internet Explorer 11, recomendamos que atualize para a versão mais recente do navegador Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema em nossa Central de ajuda.

Anúncios anteriores de novos recursos

Agosto de 2020

Assine documentos diretamente pelo Dropbox

Assinatura sem papel totalmente incorporada por meio do HelloSign, nossa solução de assinatura eletrônica, agora disponível no Dropbox. Você pode enviar, assinar e armazenar contratos em sua conta sem sair do Dropbox.

Veja detalhes sobre como usar o Dropbox com o HelloSign em nossa Central de ajuda.

Novos recursos de compartilhamento do Dropbox Professional

O Dropbox Professional agora inclui dois novos aprimoramentos de compartilhamento. O compartilhamento com identidade da marca oferece a capacidade de apresentar arquivos com o seu logotipo, nome da empresa e imagem de plano de fundo. E nossos novos recursos de tráfego e estatísticas permitem que você monitore interações com links compartilhados, exibindo informações como o número de pessoas que visualizou e baixou seu arquivo.

Mais informações sobre os recursos de compartilhamento do Dropbox Professional estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

Suporte para o aplicativo Arquivos do Chrome OS

Usuários do Chrome OS agora podem incluir o Dropbox como serviço no aplicativo Arquivos. A inclusão do Dropbox permitirá que você adicione, pesquise e visualize previamente arquivos armazenados em sua conta, além de copiá‑los para outros serviços conectados. Clientes que comprarem um Chromebook receberão 100 GB de espaço gratuito no Dropbox por um ano.

Consulte nossa Central de ajuda para saber mais sobre como usar o Dropbox no aplicativo Arquivos do Chrome OS.

Novos recursos e aplicativos para dispositivos móveis

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis agora inclui a ferramenta de entrega de arquivos Dropbox Transfer, a capacidade de buscar imagens por palavra‑chave e compatibilidade com o modo escuro. Além disso, lançamos dois novos aplicativos para dispositivos móveis: o Dropbox Scan, que permite transformar documentos físicos em PDFs de alta qualidade, e o Dropbox Passwords, que permite armazenar senhas e sincronizá‑las em todos os seus dispositivos.

O Dropbox Transfer está atualmente disponível para usuários do iOS em nosso plano Professional. Outros planos e compatibilidade com Android disponíveis em breve. A busca por imagem está disponível em nossos planos Professional e Business. O modo escuro está disponível para todos os usuários do iOS e será lançado para usuários de Android nos próximos meses. O Scan está disponível para todos os usuários do iOS. O Dropbox Passwords está incluído em nossos planos Plus e Professional.

Leia mais sobre os novos recursos e aplicativos para dispositivos móveis no nosso blog.

Reconhecimento automático de texto de imagem

O reconhecimento automático de texto de imagem agora está disponível para equipes do Dropbox Business Standard por meio de nosso programa de acesso antecipado. Os administradores podem ajustar as configurações de suas equipes acessando a seção de Administração.

Saiba mais sobre o reconhecimento automático de texto de imagem em nossa Central de ajuda.

Buscar por pessoa

Agora você pode pesquisar pelo nome ou endereço de e‑mail de um colaborador para ver uma lista de todos os arquivos que você tem acesso e nos quais outra pessoa trabalhou.

Para saber mais sobre as buscas no Dropbox, acesse nossa Central de ajuda.

Dropbox Passwords

O Dropbox Passwords, nossa nova ferramenta de armazenamento e sincronização de senhas, já está disponível para todos os usuários do Dropbox Plus e Professional.

Leia mais sobre o Dropbox Passwords em nossa Central de ajuda.

Backup do computador

Usuários do Dropbox Basic, Plus e Professional agora podem fazer o backup de pastas de seu PC ou Mac, incluindo as pastas Desktop, Downloads e Documentos, diretamente no Dropbox.

Obtenha mais informações sobre o backup do computador em nossa Central de ajuda.

Dropbox Vault

O Dropbox Vault, uma nova ferramenta para proteção e organização de documentos confidenciais na nuvem, está disponível para todos os usuários do Dropbox Plus.

Saiba mais sobre o Dropbox Vault em nossa Central de ajuda.

Encontrar e entrar para uma equipe do Dropbox Business

Os usuários do Dropbox Basic agora podem encontrar e entrar para uma equipe do Dropbox Business de sua empresa com mais facilidade. Pela página inicial do Dropbox, os usuários com um endereço de e‑mail em um domínio da empresa poderão ver e solicitar a participação em equipes do Dropbox Business disponíveis para eles.

Navegação atualizada no dropbox.com

Simplificamos a barra de navegação esquerda no dropbox.com para um acesso mais rápido aos arquivos e ferramentas de que você precisa. Os itens Todos os arquivos, Compartilhado, Solicitações de arquivo e Arquivos excluídos agora aparecem na seção Arquivos, seguida da seção Ferramentas, que contém o Dropbox Paper, HelloSign, Transfer, Showcase e App Center.

Add‑on de migração de dados

Equipes do Dropbox Business agora podem migrar rapidamente arquivos e permissões associadas de servidores de arquivos locais e soluções de armazenamento em nuvem existentes com o Cloud FastPath, nosso add‑on de migração de dados. Esse novo add‑on automatiza e agiliza migrações e oferece relatórios e monitoramento antes, durante e depois das tarefas. Além disso, clientes do add‑on de migração de dados podem, opcionalmente, adquirir o Cloud FastPath Professional Services para obter mais recursos técnicos e especializados. O add‑on de migração de dados está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Para saber mais sobre o add‑on de migração de dados, acesse nossa Central de ajuda.

Suporte para múltiplos espaços de trabalho do Slack

Agora você pode conectar sua conta do Dropbox a múltiplos espaços de trabalho do Slack. Nossa integração com o Slack permite que você compartilhe do Dropbox para o Slack e salve do Slack para o Dropbox. O suporte para múltiplos espaços de trabalho do Slack inclui aqueles que utilizam o Slack Enterprise Grid.

Encontre mais detalhes sobre a integração com o Slack em nossa Central de ajuda.

Plataforma Dropbox Extensions aberta a todos os desenvolvedores

Abrimos a plataforma Dropbox Extensions para todos os desenvolvedores. Agora, qualquer desenvolvedor pode criar extensões em seus aplicativos que permitem que os usuários do Dropbox acionem fluxos de trabalho de seus arquivos.

Leia mais sobre a plataforma Dropbox Extensions no blog Dropbox.Tech.

Junho de 2020

Fila de sincronização

O Dropbox da bandeja do sistema do Windows e da barra de menus do macOS agora apresenta uma fila de sincronização com detalhes sobre suas transferências de arquivos. A fila de sincronização mostra o progresso individual de todos os arquivos que estão sendo sincronizados naquele momento, e permite que você dê prioridade a arquivos importantes para que sincronizem mais rapidamente.

Para obter mais informações sobre a fila de sincronização, visite nossa Central de ajuda.

Atendimento para envios maiores em solicitações de arquivos

As solicitações de arquivos criadas por clientes do Dropbox Enterprise agora oferecem envios de até 250 GB, acima do limite anterior de 100 GB por arquivo.

Saiba mais sobre solicitações de arquivos em nossa Central de ajuda.

Acesse arquivos do Dropbox no Jira

Encontre e insira rapidamente arquivos do Dropbox em seu editor com o novo comando com barra do Smart Link (/dropbox) no Jira.

Encontre mais informações sobre o Smart Link /dropbox no blog da Comunidade Atlassian.

Salve arquivos compartilhados no Slack no Dropbox

Os usuários que conectaram suas contas do Slack e do Dropbox agora podem salvar anexos de arquivos compartilhados no Slack diretamente no Dropbox.

Encontre mais informações sobre como usar o Slack com o Dropbox em nossa página de integração.

Seção “Números a monitorar” do Painel de estatísticas

O painel de estatísticas foi atualizado com uma nova seção: “Números a monitorar”. Nessa seção, os administradores podem ver atividades do usuário que podem exigir atenção, como links compartilhados sendo criados sem senha ou data de expiração.

Visite nossa Central de ajuda para obter mais informações sobre o painel de estatísticas.

Aceitação de licença de usuário simplificada

Agora, quando novos usuários forem convidados para uma equipe do Dropbox Business, eles serão adicionados automaticamente. Os usuários não terão que aceitar manualmente os convites enviados por e‑mail, mas ainda assim será necessário aceitar nossos termos de serviço após o primeiro login.

Esse recurso se aplica a usuários recém‑convidados para equipes do Dropbox Business Advanced, Education e Enterprise com domínios verificados e SSO obrigatório.

Consulte nossa Central de ajuda para saber mais sobre como convidar usuários para uma equipe do Dropbox Business.

Link de convite para equipe

Os administradores de equipes do Dropbox Business agora podem convidar novos membros sem precisar de seus endereços de e‑mail. Basta enviar um link. O link pode ser compartilhado no Slack e permite que os administradores adicionem novos membros da equipe em massa com recursos de rastreamento de links. Além disso, o link de convite de equipe pode ser compartilhado com os membros da equipe, permitindo que eles convidem novos usuários.

Encontre mais informações sobre o link de convite de equipe em nossa Central de Ajuda.

Maio de 2020

Atualizações de integrações com mídias

Com estas integrações novas e atualizadas, você pode levar seu conteúdo do Dropbox para as ferramentas que usa todos os dias:

• Acelere transferências de arquivos com o FileCatalyst
  • Colabore em conteúdo do Adobe Creative Cloud com o CI HUB
  • Use o Curio alimentado por IA para desbloqueio de dados de conteúdo e o Iris para controle de qualidade e colaboração, ambos da GrayMeta
  • Simplifique a troca de opiniões com o Wipster
  • Leve transcrição automatizada para o Adobe Premiere Pro com o ascribe.ai, da axle ai
  • Adicione conteúdo do Dropbox a suas publicações em redes sociais com o Sprout Social
  • Gerencie arquivos de mídia, seja on‑set ou em pós‑produção, com o Kyno da Lesspain Software

Encontre mais informações sobre essas integrações de mídias em nosso blog.

Dois novos recursos adicionados à integração com o Trello

Nossa integração mais profunda com o Trello permite que você se mantenha atualizado sobre projetos por meio do Dropbox e acesse contexto sobre seu conteúdo. Agora você pode ver atualizações de projetos no Trello em seu feed de atividades do Dropbox. Você também pode acessar visualizações prévias de arquivos do Dropbox em comentários em cartões Trello.

Encontre mais informações sobre como usar o Trello com o Dropbox.

Cursos virtuais sobre ferramentas de trabalho remoto

Nossos treinamentos gratuitos ao vivo ajudam você a se preparar para trabalhar de casa. Saiba como os aplicativos do Dropbox para desktop e dispositivos móveis podem ajudá‑lo a gerenciar seus arquivos e a colaborar com uma força de trabalho distribuída. Com instruções passo a passo e perguntas e respostas ao vivo, você pode receber a ajuda e o treinamento de que precisa para trabalhar.

Saiba mais e inscreva‑se em um treinamento virtual gratuito.

Relatório de colaboração do Dropbox

O Dropbox fez uma parceria com a empresa de pesquisas Vanson Bourne para criar o primeiro relatório global sobre colaboração. Você pode baixar o relatório para:

• Saber como organizações colaboram nos EUA, Austrália, França, Alemanha e Reino Unido
  • Entender os desafios que essas organizações enfrentam e as melhorias necessárias para impulsionar os negócios

Faça o download do relatório de estado de colaboração do Dropbox para saber mais.

Março de 2020

Atualizações de integração com o Zoom

Agora é fácil salvar gravações e transcrições de suas reuniões no Zoom diretamente no Dropbox a partir de nosso novo aplicativo para desktop. As gravações serão salvas em formato MP4; as transcrições serão salvas em formato VTT e indexadas, para que você possa encontrá‑las procurando por qualquer termo falado em suas reuniões. Além disso, agora você pode iniciar reuniões instantâneas diretamente no Dropbox usando o poderoso recurso de reunião instantânea do Zoom.

Encontre mais informações sobre a integração do Zoom em nossa Central de ajuda.

Liberar automaticamente espaço no disco rígido

Nosso recurso de economia de espaço em disco rígido agora está disponível para todas as equipes do Dropbox Business. Os membros da equipe agora podem selecionar uma opção que permite que o Dropbox mova arquivos inativos de seus computadores para a nuvem automaticamente. Os arquivos ainda aparecerão no computador, mas ocuparão apenas uma fração do espaço no disco rígido. Quando necessário, você pode clicar duas vezes para baixá‑los.

Saiba mais sobre economia automática de espaço em nossa Central de ajuda.

Novidade no aplicativo do Dropbox: página Pessoas

O aplicativo do Dropbox agora apresenta a página Pessoas, que é criada automaticamente e apresenta os membros da equipe com quem você mais colabora. Essa página mostra em quais arquivos você e seu colega de equipe estão trabalhando juntos — e os que atualizaram recentemente — para ajudar você a encontrar o trabalho mais rápido.

Saiba mais sobre a página Pessoas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de arquivos compartilhados

Apresentamos um novo recurso de bloqueio de arquivos para o Dropbox Business. Quando você bloqueia um arquivo, as pessoas com acesso a ele não poderão editá‑lo ao mesmo tempo que você, embora elas ainda possam visualizar, comentar e compartilhar o arquivo. Se os usuários bloqueados precisarem de acesso, eles podem clicar em um botão para enviar uma notificação ao usuário original, solicitando que ele desbloqueie o arquivo. Os administradores podem desbloquear arquivos a partir da seção de Administração.

Encontre mais detalhes sobre o bloqueio de arquivos em nossa Central de ajuda.

Painel de estatísticas

Agora, todos os administradores do Dropbox Business podem avaliar e agir facilmente sobre o que está acontecendo em suas implementações com o nosso painel de estatísticas. Nosso painel de estatísticas atualizado reúne as principais atividades do usuário, como uso de armazenamento, dados de colaboração e detalhes de compartilhamento para um gerenciamento de equipe mais eficaz.

Encontre mais informações sobre o painel de estatísticas em nossa Central de ajuda.

Complemento de atendimento Premium

Agora estamos ajudando equipes de todos os tamanhos a obter atendimento, ajuda e ofertas aprimoradas. Nosso complemento de atendimento premium oferece atendimento por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana, sessões de treinamento para recursos novos e existentes, tempo de resposta de uma hora e atualizações contínuas sobre tickets críticos para os negócios. No momento, o atendimento Premium só está disponível em inglês nas contas Standard, Advanced e Enterprise do Dropbox Business.

Saiba mais sobre o atendimento premium em nossa Central de ajuda.

Dropbox Retrocesso disponível para todas as equipes

Os administradores agora têm o poder de restaurar o conteúdo da equipe para um ponto anterior no tempo usando o Dropbox Retrocesso. Esse recurso permite que os administradores revertam com facilidade o conteúdo da equipe em até 180 dias, garantindo uma recuperação mais rápida quando ocorrer algum problema grande. O Dropbox Retrocesso está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Encontre mais informações sobre o recurso Retrocesso em nossa Central de Ajuda.

Histórico da pasta

Agora você pode listar todas as ações feitas dentro de uma pasta específica ou suas subpastas no painel histórico da pasta. Esse novo painel permite monitorar ações sempre que alguém move, edita, renomeia, adiciona ou exclui um arquivo da pasta. O histórico de uma pasta fica disponível por até 180 dias para a maioria dos usuários. As contas com histórico de versões ampliado têm acesso a até 10 anos de histórico de pastas.

Encontre mais informações sobre o recurso histórico da pasta em nossa Central de ajuda.

Destaques em pesquisas

Os resultados de pesquisas no Dropbox agora exibem trechos do texto de cada arquivo para ajudá‑lo a encontrar o conteúdo certo. O recurso de destaques em pesquisas está disponível nestes planos: Plus, Professional e Business.

Encontre mais informações sobre pesquisas de arquivos em nossa Central de ajuda.

Add‑on de governança de dados

Administradores de TI agora podem adicionar os recursos de histórico de versões ampliado e de retenções legais a suas equipes do Dropbox Business com nosso novo add‑on de governança de dados. O histórico de versões ampliado permite que as equipes recuperem qualquer arquivo editado ou excluído por até 10 anos e garante que todas as versões de conteúdo não excluído estejam disponíveis para auditoria e conformidade por 10 anos. Com o recurso de retenções legais, os administradores podem visualizar e exportar todo o conteúdo que tenha sido criado ou modificado por qualquer membro. Os membros afetados por uma retenção legal podem continuar criando, editando e excluindo arquivos, mas não são notificados quanto à retenção.

Mais informações sobre retenções legais e histórico de versões ampliado estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

E‑mails de notificações acionáveis de captura de contas

Os administradores de equipes do Dropbox Business nos planos Enterprise agora podem configurar notificações por e‑mail para trazer para a conta da equipe as pessoas de sua empresa que usam o Dropbox. Esses e‑mails permitem que os usuários capturados escolham entre participar da conta da empresa ou alterar o e‑mail vinculado à conta do Dropbox para um e‑mail pessoal. Os administradores podem incluir mensagens personalizadas, enviar e‑mails ilimitados e ver a última data de envio.

Saiba mais sobre e‑mails de notificações acionáveis de captura de contas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de configurações no painel da empresa

Os administradores da empresa que supervisionam várias implementações do Dropbox Business agora podem bloquear configurações críticas para os negócios em toda a organização, impedindo que administradores de equipes alterem configurações específicas. Um ícone de cadeado aparecerá ao lado de cada configuração, permitindo que os administradores da empresa impeçam que administradores de equipes ajustem a configuração para suas respectivas equipes.

Encontre mais informações sobre o bloqueio de configurações no painel da empresa em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Compartilhe suas ideias!

Tem uma ideia para um novo recurso do Dropbox? Compartilhe conosco!

Outubro de 2020

Novo plano Dropbox Family agora disponível

O Dropbox Family permite que as famílias mantenham a organização com um plano para todos. O Family inclui contas separadas para até seis pessoas e todos os recursos do Dropbox Plus. Todos os membros do plano podem acessar a pasta Sala da família para armazenar e ver conteúdo compartilhado pelos membros. O Dropbox Family inclui 2.000 GB de armazenamento criptografado na nuvem, recursos como o Dropbox Passwords, o Dropbox Vault, backup do computador e muito mais.

Envio de arquivos diretamente do Adobe Creative Cloud

O Dropbox Transfer para Creative Cloud permite que usuários do Adobe Creative Cloud simplifiquem o envio de projetos finais às partes interessadas. Você verá um novo item do Dropbox Transfer no menu de plug‑ins do Adobe Photoshop. A partir daí, você pode empacotar e enviar seu arquivo com apenas alguns cliques. No momento, esse plug‑in está disponível para o Adobe Photoshop, mas em breve incluirá outros aplicativos do Creative Cloud.

O Dropbox Vault agora está disponível no Dropbox Professional

O Dropbox Vault, uma pasta protegida por PIN para o armazenamento e a organização de documentos confidenciais na nuvem, agora está disponível para todos os usuários do Dropbox Professional.

Setembro de 2020

Transferir fotos e vídeos do Facebook para o Dropbox

Com a nossa nova integração com o Facebook, você pode transferir fotos e vídeos diretamente para o Dropbox. Após salvar seus arquivos no Dropbox, você pode organizá‑los e controlar quem tem acesso ao conteúdo compartilhado.

Fluxos de trabalho simplificados para quem usa mídias

Nosso mais recente Add‑on de ferramentas criativas simplifica a colaboração e os fluxos de trabalho para usuários de mídia — tudo sem sair do Dropbox:

• Transferência de arquivos grandes — envie e rastreie arquivos de até 250 GB (o limite anterior era de 100 GB) sem ocupar espaço na sua conta do Dropbox e configure senhas e datas de validade
  • Comentários em tempos específicos de vídeos — faça comentários com precisão referente ao quadro de um vídeo
  • Visualização prévia de arquivos grandes — transmita vídeos e acesse visualizações prévias de arquivos de vídeo de até 150 GB sem precisar baixar os aplicativos originais

Anúncios anteriores de recursos do usuário final

Agosto de 2020

Assine documentos diretamente pelo Dropbox

Assinatura sem papel totalmente incorporada por meio do HelloSign, nossa solução de assinatura eletrônica, agora disponível no Dropbox. Você pode enviar, assinar e armazenar contratos em sua conta sem sair do Dropbox.

Veja detalhes sobre como usar o Dropbox com o HelloSign em nossa Central de ajuda.

Novos recursos de compartilhamento do Dropbox Professional

O Dropbox Professional agora inclui dois novos aprimoramentos de compartilhamento. O compartilhamento com identidade da marca oferece a capacidade de apresentar arquivos com o seu logotipo, nome da empresa e imagem de plano de fundo. E nossos novos recursos de tráfego e estatísticas permitem que você monitore interações com links compartilhados, exibindo informações como o número de pessoas que visualizou e baixou seu arquivo.

Mais informações sobre os recursos de compartilhamento do Dropbox Professional estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

Suporte para o aplicativo Arquivos do Chrome OS

Usuários do Chrome OS agora podem incluir o Dropbox como serviço no aplicativo Arquivos. A inclusão do Dropbox permitirá que você adicione, pesquise e visualize previamente arquivos armazenados em sua conta, além de copiá‑los para outros serviços conectados. Clientes que comprarem um Chromebook receberão 100 GB de espaço gratuito no Dropbox por um ano.

Consulte nossa Central de ajuda para saber mais sobre como usar o Dropbox no aplicativo Arquivos do Chrome OS.

Novos recursos e aplicativos para dispositivos móveis

O aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis agora inclui a ferramenta de entrega de arquivos Dropbox Transfer, a capacidade de buscar imagens por palavra‑chave e compatibilidade com o modo escuro. Além disso, lançamos dois novos aplicativos para dispositivos móveis: o Dropbox Scan, que permite transformar documentos físicos em PDFs de alta qualidade, e o Dropbox Passwords, que permite armazenar senhas e sincronizá‑las em todos os seus dispositivos.

O Dropbox Transfer está atualmente disponível para usuários do iOS em nosso plano Professional. Outros planos e compatibilidade com Android disponíveis em breve. A busca por imagem está disponível em nossos planos Professional e Business. O modo escuro está disponível para todos os usuários do iOS e será lançado para usuários de Android nos próximos meses. O Scan está disponível para todos os usuários do iOS. O Dropbox Passwords está incluído em nossos planos Plus e Professional.

Leia mais sobre os novos recursos e aplicativos para dispositivos móveis no nosso blog.

Reconhecimento automático de texto de imagem

O reconhecimento automático de texto de imagem agora está disponível para equipes do Dropbox Business Standard por meio de nosso programa de acesso antecipado. Os administradores podem ajustar as configurações de suas equipes acessando a seção de Administração.

Saiba mais sobre o reconhecimento automático de texto de imagem em nossa Central de ajuda.

Buscar por pessoa

Agora você pode pesquisar pelo nome ou endereço de e‑mail de um colaborador para ver uma lista de todos os arquivos que você tem acesso e nos quais outra pessoa trabalhou.

Para saber mais sobre as buscas no Dropbox, acesse nossa Central de ajuda.

Dropbox Passwords

O Dropbox Passwords, nossa nova ferramenta de armazenamento e sincronização de senhas, já está disponível para todos os usuários do Dropbox Plus e Professional.

Leia mais sobre o Dropbox Passwords em nossa Central de ajuda.

Backup do computador

Usuários do Dropbox Basic, Plus e Professional agora podem fazer o backup de pastas de seu PC ou Mac, incluindo as pastas Desktop, Downloads e Documentos, diretamente no Dropbox.

Obtenha mais informações sobre o backup do computador em nossa Central de ajuda.

Dropbox Vault

O Dropbox Vault, uma nova ferramenta para proteção e organização de documentos confidenciais na nuvem, está disponível para todos os usuários do Dropbox Plus.

Saiba mais sobre o Dropbox Vault em nossa Central de ajuda.

Encontrar e entrar para uma equipe do Dropbox Business

Os usuários do Dropbox Basic agora podem encontrar e entrar para uma equipe do Dropbox Business de sua empresa com mais facilidade. Pela página inicial do Dropbox, os usuários com um endereço de e‑mail em um domínio da empresa poderão ver e solicitar a participação em equipes do Dropbox Business disponíveis para eles.

Navegação atualizada no dropbox.com

Simplificamos a barra de navegação esquerda no dropbox.com para um acesso mais rápido aos arquivos e ferramentas de que você precisa. Os itens Todos os arquivos, Compartilhado, Solicitações de arquivo e Arquivos excluídos agora aparecem na seção Arquivos, seguida da seção Ferramentas, que contém o Dropbox Paper, HelloSign, Transfer, Showcase e App Center.

Junho de 2020

Atendimento para envios maiores em solicitações de arquivos

As solicitações de arquivos criadas por clientes do Dropbox Enterprise agora oferecem envios de até 250 GB, acima do limite anterior de 100 GB por arquivo.

Saiba mais sobre solicitações de arquivos em nossa Central de ajuda.

Fila de sincronização

O Dropbox da bandeja do sistema do Windows e da barra de menus do macOS agora apresenta uma fila de sincronização com detalhes sobre suas transferências de arquivos. A fila de sincronização mostra o progresso individual de todos os arquivos que estão sendo sincronizados naquele momento, e permite que você dê prioridade a arquivos importantes para que sincronizem mais rapidamente.

Para obter mais informações sobre a fila de sincronização, visite nossa Central de ajuda.

Salve arquivos compartilhados no Slack no Dropbox

Os usuários que conectaram suas contas do Slack e do Dropbox agora podem salvar anexos de arquivos compartilhados no Slack diretamente no Dropbox.

Encontre mais informações sobre como usar o Slack com o Dropbox em nossa página de integração.

Maio de 2020

Atualizações de integrações com mídias

Com estas integrações novas e atualizadas, você pode levar seu conteúdo do Dropbox para as ferramentas que usa todos os dias:

• Acelere transferências de arquivos com o FileCatalyst
  • Colabore em conteúdo do Adobe Creative Cloud com o CI HUB
  • Use o Curio alimentado por IA para desbloqueio de dados de conteúdo e o Iris para controle de qualidade e colaboração, ambos da GrayMeta
  • Simplifique a troca de opiniões com o Wipster
  • Leve transcrição automatizada para o Adobe Premiere Pro com o ascribe.ai, da axle ai
  • Adicione conteúdo do Dropbox a suas publicações em redes sociais com o Sprout Social
  • Gerencie arquivos de mídia, seja on‑set ou em pós‑produção, com o Kyno da Lesspain Software

Encontre mais informações sobre essas integrações de mídias em nosso blog.

Dois novos recursos adicionados à integração com o Trello

Nossa integração mais profunda com o Trello permite que você se mantenha atualizado sobre projetos por meio do Dropbox e acesse contexto sobre seu conteúdo. Agora você pode ver atualizações de projetos no Trello em seu feed de atividades do Dropbox. Você também pode acessar visualizações prévias de arquivos do Dropbox em comentários em cartões Trello.

Encontre mais informações sobre como usar o Trello com o Dropbox.

Cursos virtuais sobre ferramentas de trabalho remoto

Nossos treinamentos gratuitos ao vivo ajudam você a se preparar para trabalhar de casa. Saiba como os aplicativos do Dropbox para desktop e dispositivos móveis podem ajudá‑lo a gerenciar seus arquivos e a colaborar com uma força de trabalho distribuída. Com instruções passo a passo e perguntas e respostas ao vivo, você pode receber a ajuda e o treinamento de que precisa para trabalhar.

Saiba mais e inscreva‑se em um treinamento virtual gratuito.

Relatório de colaboração do Dropbox

O Dropbox fez uma parceria com a empresa de pesquisas Vanson Bourne para criar o primeiro relatório global sobre colaboração. Você pode baixar o relatório para:

• Saber como organizações colaboram nos EUA, Austrália, França, Alemanha e Reino Unido
  • Entender os desafios que essas organizações enfrentam e as melhorias necessárias para impulsionar os negócios

Faça o download do relatório de estado de colaboração do Dropbox para saber mais.

Março de 2020

Atualizações de integração com o Zoom

Agora é fácil salvar gravações e transcrições de suas reuniões no Zoom diretamente no Dropbox a partir de nosso novo aplicativo para desktop. As gravações serão salvas em formato MP4; as transcrições serão salvas em formato VTT e indexadas, para que você possa encontrá‑las procurando por qualquer termo falado em suas reuniões. Além disso, agora você pode iniciar reuniões instantâneas diretamente no Dropbox usando o poderoso recurso de reunião instantânea do Zoom.

Encontre mais informações sobre a integração do Zoom em nossa Central de ajuda.

Liberar automaticamente espaço no disco rígido

Nosso recurso de economia de espaço em disco rígido agora está disponível para todas as equipes do Dropbox Business. Os membros da equipe agora podem selecionar uma opção que permite que o Dropbox mova arquivos inativos de seus computadores para a nuvem automaticamente. Os arquivos ainda aparecerão no computador, mas ocuparão apenas uma fração do espaço no disco rígido. Quando necessário, você pode clicar duas vezes para baixá‑los.

Saiba mais sobre economia automática de espaço em nossa Central de ajuda.

Novidade no aplicativo do Dropbox: página Pessoas

O aplicativo do Dropbox agora apresenta a página Pessoas, que é criada automaticamente e apresenta os membros da equipe com quem você mais colabora. Essa página mostra em quais arquivos você e seu colega de equipe estão trabalhando juntos — e os que atualizaram recentemente — para ajudar você a encontrar o trabalho mais rápido.

Saiba mais sobre a página Pessoas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de arquivos compartilhados

Apresentamos um novo recurso de bloqueio de arquivos para o Dropbox Business. Quando você bloqueia um arquivo, as pessoas com acesso a ele não poderão editá‑lo ao mesmo tempo que você, embora elas ainda possam visualizar, comentar e compartilhar o arquivo. Se os usuários bloqueados precisarem de acesso, eles podem clicar em um botão para enviar uma notificação ao usuário original, solicitando que ele desbloqueie o arquivo. Os administradores podem desbloquear arquivos a partir da seção de Administração.

Encontre mais detalhes sobre o bloqueio de arquivos em nossa Central de ajuda.

Histórico da pasta

Agora você pode listar todas as ações feitas dentro de uma pasta específica ou suas subpastas no painel histórico da pasta. Esse novo painel permite monitorar ações sempre que alguém move, edita, renomeia, adiciona ou exclui um arquivo da pasta. O histórico de uma pasta fica disponível por até 180 dias para a maioria dos usuários. As contas com histórico de versões ampliado têm acesso a até 10 anos de histórico de pastas.

Encontre mais informações sobre o recurso histórico da pasta em nossa Central de ajuda.

Destaques em pesquisas

Os resultados de pesquisas no Dropbox agora exibem trechos do texto de cada arquivo para ajudá‑lo a encontrar o conteúdo certo. O recurso de destaques em pesquisas está disponível nestes planos: Plus, Professional e Business.

Encontre mais informações sobre pesquisas de arquivos em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Compartilhe suas ideias!

Tem uma ideia para um novo recurso do Dropbox? Compartilhe conosco!

Outubro de 2020

A sincronização seletiva agora está habilitada para equipes por padrão

A sincronização seletiva é um recurso no aplicativo do Dropbox para desktop que permite escolher pastas para sincronizar automaticamente com a nuvem. A sincronização seletiva agora está habilitada por padrão para todos os membros da equipe, proporcionando aos usuários maior controle sobre o espaço no disco rígido. Todas as pastas removidas do disco rígido continuam armazenadas no dropbox.com.

Encontre mais informações sobre a sincronização seletiva em nossa Central de ajuda.

Exibir arquivos excluídos na pesquisa da aba Conteúdo

Uma atualização da aba Conteúdo permite que os administradores identifiquem arquivos excluídos em pastas da equipe. Agora você pode pesquisar rapidamente arquivos que foram excluídos sem querer e restaurá‑los com facilidade.

Saiba mais sobre o gerenciamento do conteúdo da equipe em nossa Central de ajuda.

Setembro de 2020

Fluxos de trabalho simplificados para quem usa mídias

Nosso mais recente Add‑on de ferramentas criativas simplifica a colaboração e os fluxos de trabalho para usuários de mídia — tudo sem sair do Dropbox:

• Transferência de arquivos grandes — envie e rastreie arquivos de até 250 GB (o limite anterior era de 100 GB) sem ocupar espaço na sua conta do Dropbox e consolide e simplifique as ferramentas de transferências de arquivos
  • Comentários em tempos específicos de vídeos — faça comentários com precisão referente ao quadro de um vídeo
  • Visualização prévia de arquivos grandes — transmita vídeos e acesse visualizações prévias de arquivos de vídeo de até 150 GB sem precisar baixar os aplicativos originais

Maior controle e segurança para compartilhamentos externos

Ao habilitar uma nova configuração, você pode aprovar ou remover domínios, equipes e usuários com os quais sua equipe pode compartilhar conteúdo. As configurações de compartilhamento externo se aplicam a arquivos, pastas e links compartilhados por meio da web, do desktop e de dispositivos móveis. A nova configuração não afeta relacionamentos de compartilhamento anteriores.

Encontre mais informações sobre compartilhamentos externos em nossa Central de ajuda.

Recursos adicionados aos Controles avançados de conteúdo e da equipe

Com os novos recursos adicionados aos Controles avançados de conteúdo e da equipe, você pode fazer login no BetterCloud usando suas credenciais do Dropbox e criar expressões comuns personalizadas para verificar arquivos quanto a tipos de dados personalizados, além dos mais de 95 tipos de dados já existentes.

Nova integração com o sistema de gerenciamento de aprendizado do Canvas

Alunos e professores agora podem compartilhar conteúdo de matérias (incluindo tarefas de casa, slides de aulas e programas de cursos) diretamente do Dropbox para o Canvas. Os usuários também podem acessar conteúdo do Dropbox diretamente do Canvas.

Fim da compatibilidade com o Microsoft Internet Explorer 11

A partir de outubro de 2020, o Dropbox não será mais compatível com o Internet Explorer 11. Se algum membro da sua equipe estiver usando o Internet Explorer 11, recomendamos que atualize para a versão mais recente do navegador Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema em nossa Central de ajuda.

Anúncios anteriores de recursos de administrador

Agosto de 2020

Add‑on de migração de dados

Equipes do Dropbox Business agora podem migrar rapidamente arquivos e permissões associadas de servidores de arquivos locais e soluções de armazenamento em nuvem existentes com o Cloud FastPath, nosso add‑on de migração de dados. Esse novo add‑on automatiza e agiliza migrações e oferece relatórios e monitoramento antes, durante e depois das tarefas. Além disso, clientes do add‑on de migração de dados podem, opcionalmente, adquirir o Cloud FastPath Professional Services para obter mais recursos técnicos e especializados. O add‑on de migração de dados está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Para saber mais sobre o add‑on de migração de dados, acesse nossa Central de ajuda.

Suporte para múltiplos espaços de trabalho do Slack

Agora você pode conectar sua conta do Dropbox a múltiplos espaços de trabalho do Slack. Nossa integração com o Slack permite que você compartilhe do Dropbox para o Slack e salve do Slack para o Dropbox. O suporte para múltiplos espaços de trabalho do Slack inclui aqueles que utilizam o Slack Enterprise Grid.

Encontre mais detalhes sobre a integração com o Slack em nossa Central de ajuda.

Plataforma Dropbox Extensions aberta a todos os desenvolvedores

Abrimos a plataforma Dropbox Extensions para todos os desenvolvedores. Agora, qualquer desenvolvedor pode criar extensões em seus aplicativos que permitem que os usuários do Dropbox acionem fluxos de trabalho de seus arquivos.

Leia mais sobre a plataforma Dropbox Extensions no blog Dropbox.Tech.

Junho de 2020

Seção “Números a monitorar” do Painel de estatísticas

O painel de estatísticas foi atualizado com uma nova seção: “Números a monitorar”. Nessa seção, os administradores podem ver atividades do usuário que podem exigir atenção, como links compartilhados sendo criados sem senha ou data de expiração.

Visite nossa Central de ajuda para obter mais informações sobre o painel de estatísticas.

Link de convite para equipe

Os administradores de equipes do Dropbox Business agora podem convidar novos membros sem precisar de seus endereços de e‑mail. Basta enviar um link. O link pode ser compartilhado no Slack e permite que os administradores adicionem novos membros da equipe em massa com recursos de rastreamento de links. Além disso, o link de convite de equipe pode ser compartilhado com os membros da equipe, permitindo que eles convidem novos usuários.

Encontre mais informações sobre o link de convite de equipe em nossa Central de Ajuda.

Aceitação de licença de usuário simplificada

Agora, quando novos usuários forem convidados para uma equipe do Dropbox Business, eles serão adicionados automaticamente. Os usuários não terão que aceitar manualmente os convites enviados por e‑mail, mas ainda assim será necessário aceitar nossos termos de serviço após o primeiro login.

Esse recurso se aplica a usuários recém‑convidados para equipes do Dropbox Business Advanced, Education e Enterprise com domínios verificados e SSO obrigatório.

Consulte nossa Central de ajuda para saber mais sobre como convidar usuários para uma equipe do Dropbox Business.

Acesse arquivos do Dropbox no Jira

Encontre e insira rapidamente arquivos do Dropbox em seu editor com o novo comando com barra do Smart Link (/dropbox) no Jira.

Encontre mais informações sobre o Smart Link /dropbox no blog da Comunidade Atlassian.

Março de 2020

Painel de estatísticas

Agora, todos os administradores do Dropbox Business podem avaliar e agir facilmente sobre o que está acontecendo em suas implementações com o nosso painel de estatísticas. Nosso painel de estatísticas atualizado reúne as principais atividades do usuário, como uso de armazenamento, dados de colaboração e detalhes de compartilhamento para um gerenciamento de equipe mais eficaz.

Encontre mais informações sobre o painel de estatísticas em nossa Central de ajuda.

Complemento de atendimento Premium

Agora estamos ajudando equipes de todos os tamanhos a obter atendimento, ajuda e ofertas aprimoradas. Nosso complemento de atendimento premium oferece atendimento por telefone 24 horas por dia, 7 dias por semana, sessões de treinamento para recursos novos e existentes, tempo de resposta de uma hora e atualizações contínuas sobre tickets críticos para os negócios. No momento, o atendimento Premium só está disponível em inglês nas contas Standard, Advanced e Enterprise do Dropbox Business.

Saiba mais sobre o atendimento premium em nossa Central de ajuda.

Dropbox Retrocesso disponível para todas as equipes

Os administradores agora têm o poder de restaurar o conteúdo da equipe para um ponto anterior no tempo usando o Dropbox Retrocesso. Esse recurso permite que os administradores revertam com facilidade o conteúdo da equipe em até 180 dias, garantindo uma recuperação mais rápida quando ocorrer algum problema grande. O Dropbox Retrocesso está disponível para equipes em todos os planos do Dropbox Business e Education.

Encontre mais informações sobre o recurso Retrocesso em nossa Central de Ajuda.

Add‑on de governança de dados

Administradores de TI agora podem adicionar os recursos de histórico de versões ampliado e de retenções legais a suas equipes do Dropbox Business com nosso novo add‑on de governança de dados. O histórico de versões ampliado permite que as equipes recuperem qualquer arquivo editado ou excluído por até 10 anos e garante que todas as versões de conteúdo não excluído estejam disponíveis para auditoria e conformidade por 10 anos. Com o recurso de retenções legais, os administradores podem visualizar e exportar todo o conteúdo que tenha sido criado ou modificado por qualquer membro. Os membros afetados por uma retenção legal podem continuar criando, editando e excluindo arquivos, mas não são notificados quanto à retenção.

Mais informações sobre retenções legais e histórico de versões ampliado estão disponíveis em nossa Central de ajuda.

E‑mails de notificações acionáveis de captura de contas

Os administradores de equipes do Dropbox Business nos planos Enterprise agora podem configurar notificações por e‑mail para trazer para a conta da equipe as pessoas de sua empresa que usam o Dropbox. Esses e‑mails permitem que os usuários capturados escolham entre participar da conta da empresa ou alterar o e‑mail vinculado à conta do Dropbox para um e‑mail pessoal. Os administradores podem incluir mensagens personalizadas, enviar e‑mails ilimitados e ver a última data de envio.

Saiba mais sobre e‑mails de notificações acionáveis de captura de contas em nossa Central de ajuda.

Bloqueio de configurações no painel da empresa

Os administradores da empresa que supervisionam várias implementações do Dropbox Business agora podem bloquear configurações críticas para os negócios em toda a organização, impedindo que administradores de equipes alterem configurações específicas. Um ícone de cadeado aparecerá ao lado de cada configuração, permitindo que os administradores da empresa impeçam que administradores de equipes ajustem a configuração para suas respectivas equipes.

Encontre mais informações sobre o bloqueio de configurações no painel da empresa em nossa Central de ajuda.

Atenção: Os produtos ou recursos descritos acima podem não ter sido lançados ainda; portanto, o tempo e a funcionalidade exata desses produtos ou recursos podem mudar em relação ao que está compartilhado aqui. Também não podemos garantir que esses produtos ou recursos estarão disponíveis para você ou em seu idioma local. A decisão de comprar nossos serviços deve ser tomada com base em recursos que estão atualmente disponíveis.

lâmpada Conheça outros administradores!

Quer aprender com outros administradores e ver como eles usam o Dropbox? Confira a Sala dos administradores!