Ist die Anzahl der Geräte, die ich mit meinem Konto verknüpfen kann, begrenzt?

Basic-Nutzer können seit März 2019 maximal drei Geräte verknüpfen.

Plus- und Professional-Nutzer können mehr als drei Geräte verknüpfen.

Business-Nutzer können zwar generell eine unbegrenzte Anzahl an Geräten verknüpfen, die Admins von Advanced oder Enterprise können jedoch die Anzahl der verknüpften Geräte für ihre Teams begrenzen.

Weitere Informationen zu verknüpften Geräten

Was kann ich tun, wenn mein Gerätelimit ausgeschöpft ist?

Wenn Sie als Basic-Nutzer vor März 2019 bereits mehr als drei Geräte verknüpft hatten, bleiben diese Verknüpfungen bestehen.

Wenn Sie aber ein neues Gerät oder ein vormals verknüpftes Gerät wieder verknüpfen möchten, müssen Sie die Verknüpfung zu so vielen Geräten aufheben, dass weniger als drei verknüpft sind. Danach können Sie wieder neue Geräte verknüpfen, bis Sie das Limit von drei Geräten erreicht haben.

Weitere Informationen zum Verknüpfen und Trennen von Geräten

Wenn Sie mehr als drei Geräte verknüpfen möchten, führen Sie ein Upgrade Ihres Dropbox-Kontos durch.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.