Ist die Anzahl der Geräte, die ich mit meinem Konto verknüpfen kann, begrenzt?

Basic-Nutzer können seit März 2019 maximal drei Geräte verknüpfen.

Plus- und Professional-Nutzer können eine unbegrenzte Anzahl an Geräten verknüpfen.

Business-Nutzer können zwar generell eine unbegrenzte Anzahl an Geräten verknüpfen, die Admins von Advanced oder Enterprise können jedoch die Anzahl der verknüpften Geräte für ihre Teams begrenzen.

Weitere Informationen zu verknüpften Geräten

Was kann ich tun, wenn mein Gerätelimit ausgeschöpft ist?

Wenn Sie Ihr Gerätelimit erreicht haben, können Sie ändern, welche drei Geräte mit Ihrem Konto verknüpft sind. Trennen Sie dazu zunächst alle Geräte, die nicht mehr mit Ihrem Konto verknüpfen sein sollen (bis nur noch weniger als drei Geräte verknüpft sind) und verknüpfen Sie dann die gewünschten Geräte. Weitere Informationen zum Verknüpfen und Trennen von Geräten

• Wenn Sie als Basic-Nutzer bereits vor März 2019 mehr als drei Geräte verknüpft hatten, bleiben diese Verknüpfungen zwar bestehen, Sie können jedoch keine weiteren Geräte mehr verknüpfen.
  • Um eine unbegrenzte Anzahl an Geräten verknüpfen zu können, führen Sie ein Upgrade Ihres Dropbox-Kontos durch.