Probleme beim Anmelden bei Dropbox über „Mit Apple anmelden“

Aktualisiert Mar 11, 2024

Wenn Sie ein neues Dropbox-Konto über Mit Apple anmelden erstellen und sich das Smartphone aufgrund eines leeren Akkus abschaltet oder die App aus irgendeinem Grund abstürzt, kann es sein, dass der nächste Registrierungsversuch fehlschlägt und eine entsprechende Fehlermeldung eingeblendet wird.

Finden Sie Lösungen für andere häufige Probleme beim Anmelden bei Dropbox.

Woran liegt das?

In diesem Fall wurde Ihre Apple-ID schon mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft, bevor die Registrierung abgeschlossen wurde. Damit Sie die Registrierung abschließen können, müssen Sie die Apple-ID wieder trennen und dann neu verknüpfen.

So heben Sie die Verknüpfung mit Ihrer Apple-ID auf

1. Öffnen Sie appleid.apple.com/account/manage.
  2. Klicken Sie dann neben Sicherheit und unter Apps und Websites, die deine Apple-ID verwenden auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Dropbox.
  4. Klicken Sie auf Apple-ID nicht mehr verwenden.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Sobald Sie Ihre Apple-ID nicht mehr für Dropbox verwenden, sollten Sie in der Lage sein, Ihr Dropbox-Konto über „Mit Apple anmelden“ zu erstellen.