Problemi di accesso a Dropbox utilizzando Accedi con Apple

Aggiornato Mar 12, 2024

Se stai creando un nuovo account Dropbox utilizzando Accedi con Apple e per qualsiasi motivo il telefono si spegne o l’app si chiude, quando cercherai di registrarti di nuovo potresti visualizzare un messaggio relativo al tentativo di accesso non riuscito.

Consulta le soluzioni ad altri problemi comuni di accesso a Dropbox.

Perché?

Se riscontri questo problema, significa che il tuo ID Apple è stato collegato all’account Dropbox prima che la registrazione fosse completata. Per completare la registrazione, dovrai scollegare e collegare di nuovo l’ID Apple.

Come disconnettere l’ID Apple

1. Vai su appleid.apple.com/account/manage.
  2. Accanto a Sicurezza, fai clic su Gestisci... sotto Apps & Websites Using Apple ID (App e siti web che utilizzano ID Apple).
  3. Fai clic su Dropbox.
  4. Fai clic su Stop Using Apple ID (Interrompi l'utilizzo dell'ID Apple).
  5. Fai clic su Fatto.

Una volta interrotto l'utilizzo dell'ID Apple con Dropbox, dovresti riuscire a creare un account Dropbox usando Accedi con Apple.