Problemas para acceder a Dropbox con la opción “Iniciar sesión con Apple”

Actualizada Mar 11, 2024

Si estás intentando crear una nueva cuenta de Dropbox a través de la opción Iniciar sesión con Apple y el teléfono se apaga o la aplicación se bloquea por algún motivo, es posible que la próxima vez que intentes registrarte se muestre un mensaje de error de inicio de sesión.

Encuentra soluciones para otros problemas comunes al acceder a Dropbox.

¿Por qué sucede esto?

Si se presenta este problema, significa que tu Id. de Apple se vinculó a tu cuenta de Dropbox antes de que se pudiera completar el registro. Para completarlo, debes desvincular tu Id. de Apple y volver a vincularlo.

Desvincular tu Id. de Apple

1. Accede a appleid.apple.com/account/manage.
  2. Junto a Seguridad, haz clic en Administrar… debajo de Aplicaciones que usan tu Id. de Apple.
  3. Haz clic en Dropbox.
  4. Haz clic en Dejar de usar el Id. de Apple.
  5. Haz clic en Listo.

Una vez que hayas dejado de usar el Id. de Apple en Dropbox, podrás crear tu cuenta de Dropbox a través de la función Iniciar sesión con Apple de forma correcta.