Der Versionsverlauf und Ihr Dropbox-Speicherkontingent

Der Versionsverlauf Ihrer Dateien wird nicht auf das Speicherplatzkontingent Ihres Kontos angerechnet.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erleben Sie, wie Dropbox Ihnen die Verwaltung Ihrer Dateiversionen erleichtern kann.

Wie lange der Versionsverlauf gespeichert wird, hängt von Ihrem Kontotyp ab.

• Bei Dropbox Basic und den meisten Dropbox Plus-Konten wird er bis zu 30 Tage lang gespeichert
  • Nutzer von Plus-Konten mit erweitertem Versionsverlauf können Dateien bis zu ein Jahr lang wiederherstellen
  • Bei Professional- und Business-Konten können Dateien 180 Tage lang wiederhergestellt werden

Hinweis: Der erweiterte Versionsverlauf kann nicht mehr hinzugekauft werden. Kunden, die ihn als Add-on-Feature gekauft haben, können Dateien noch ein Jahr lang nach dem Kauf wiederherstellen.