Der Versionsverlauf und Ihr Dropbox-Speicherkontingent

Der Versionsverlauf Ihrer Dateien wird nicht auf das Speicherplatzkontingent Ihres Kontos angerechnet.

Wie lange der Versionsverlauf gespeichert wird, hängt von Ihrem Kontotyp ab.

• Bei Dropbox Basic und den meisten Dropbox Plus-Konten wird er bis zu 30 Tage lang gespeichert
  • Nutzer von Plus-Konten mit erweitertem Versionsverlauf können Dateien bis zu ein Jahr lang wiederherstellen
  • Professional-Konten haben 180 Tage lang die Möglichkeit zur Dateiwiederherstellung
  • Business-Konten können den Versionsverlauf 120 Tage lang wiederherstellen

Hinweis: Der erweiterte Versionsverlauf kann nicht mehr hinzugekauft werden.