Cómo buscar documentos de Dropbox Paper

La barra de búsqueda de Dropbox Paper te permite realizar búsquedas en todo el texto de tus documentos. Puedes buscar:

• El título de un documento
  • El contenido dentro de un documento
  • El nombre de un miembro del equipo para ver todos los documentos que ha creado

Para acceder a la búsqueda:

1. Haz clic en el icono de búsqueda (una lupa) en cualquier documento.
  2. Empieza a escribir en la barra de búsqueda y los resultados se generarán automáticamente.

Cómo realizar búsquedas en un documento de Paper

Para realizar búsquedas en documentos en la Web:

1. Escribe control-F (Windows) o comando-F (Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para realizar búsquedas en documentos en la aplicación de Paper para móviles:

1. Toca "" (tres puntos).
  2. Toca Buscar en documento.

Cómo usar hashtags como etiquetas de búsqueda

Utiliza hashtags en tus documentos para que tus búsquedas sean más efectivas. Puedes hacer clic en los hashtags que contenga un documento, así como emplear la búsqueda para encontrar todos los documentos de la empresa con el mismo hashtag.

Por ejemplo, escribe "#perros" en cualquier lugar de un documento. A continuación, para usar ese hashtag en una búsqueda, escribe el hashtag y la palabra clave (en este caso, "#perros"). Los resultados mostrarán todos los documentos accesibles que contengan ese hashtag.