Buscar documentos de Dropbox Paper

Puedes buscar tus documentos de Paper, y cualquier documento que se haya compartido contigo, mediante la barra de búsqueda de Dropbox Paper.
Nota: si usas la versión de 2020 de Dropbox Paper, podrás buscar tus documentos con la barra de búsqueda de Dropbox.

La barra de búsqueda permite realizar búsquedas en todo el texto de tus documentos de Paper. Para buscar un documento disponible, puedes realizar la búsqueda por:

• El título o nombre del documento
  • El contenido dentro de un documento
  • El nombre de un miembro del equipo para ver todos los documentos que ha creado

Para acceder a la búsqueda:

1. Haz clic en el icono de búsqueda (una lupa) en cualquier documento.
  2. Empieza a escribir en la barra de búsqueda. Se mostrarán todos los documentos que coincidan.

Cómo realizar búsquedas de texto en un documento de Paper

También puedes buscar palabras o frases específicas dentro de un documento abierto de Paper.

Para realizar búsquedas en documentos en la Web:

1. Escribe control-F (Windows) o comando-F (Mac).
  2. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para realizar búsquedas en documentos con la aplicación de Paper para iPhone/iPad:

1. Toca "" (tres puntos) arriba a la derecha.
  2. Toca Buscar en documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Para realizar búsquedas en documentos con la aplicación de Paper para Android:

1. Toca "" (tres puntos en vertical) arriba a la derecha.
  2. Toca Buscar en el documento.
  3. Escribe la palabra o frase en la barra de búsqueda.

Cómo usar hashtags como etiquetas de búsqueda

Utiliza hashtags en tus documentos para que tus búsquedas sean más efectivas. Puedes hacer clic en los hashtags que contenga un documento, así como emplear la búsqueda para encontrar todos los documentos disponibles con el mismo hashtag.

Por ejemplo, escribe "#perros" en cualquier lugar de un documento. A continuación, para usar ese hashtag en una búsqueda, escribe el hashtag y la palabra clave en la barra de búsqueda (en este caso, "#perros"). Los resultados mostrarán todos los documentos disponibles que contengan ese hashtag.