Cómo crear y usar carpetas de Dropbox

Crear una cuenta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Carpeta nueva.
  3. Da un nombre a tu carpeta.
  4. Haz clic en Crear.

Crear una carpeta de Paper en paper.dropbox.com

Nota: las carpetas de Paper solo están disponibles para los usuarios de la antigua versión de Dropbox Paper. La nueva versión 2020 de Dropbox Paper te permite almacenar tus documentos de Paper en carpetas normales de Dropbox. Obtén más información sobre la versión 2020 de Dropbox Paper.

Para crear una carpeta de Paper:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Paper en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en Crear carpeta nueva.
  4. Escribe el nombre de la carpeta.
  5. Haz clic en Crear.

Subir archivos a una carpeta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en la carpeta a la que quieres añadir archivos.
  4. Haz clic en Subir archivos.
  5. Ve al archivo que quieres subir.
  6. Haz clic en Abrir.

Mover archivos o carpetas a una carpeta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en "" (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieres mover a una carpeta.
    • Para mover varios archivos a una carpeta a la vez, sitúa el cursor del ratón sobre los archivos que quieres mover y marca las casillas a la izquierda de los archivos. A continuación, haz clic en "" (tres puntos) a la derecha.
  4. Haz clic en Mover.
  5. Haz clic en la carpeta a la que quieres mover los archivos.
  6. Haz clic en Mover.

Mover un documento de Paper a una carpeta en paper.dropbox.com y dropbox.com

Nota: si usas la versión anterior de Dropbox Paper, solo podrás guardar tus documentos de Paper en carpetas de Paper en paper.dropbox.com. Si usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper, podrás almacenar tus documentos de Paper en carpetas normales de Dropbox en dropbox.com.

Para mover un documento de Paper a una carpeta:

1. Abre el documento de Paper que quieres mover a una carpeta.
  2. Haz clic en "" (tres puntos) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Mover o Añadir a carpeta en función de la versión que estés usando.
  4. Haz clic en la carpeta a la que quieres mover el documento.
  5. Haz clic en Mover o Añadir.