Buscar imágenes en Dropbox

Esta función solo está disponible para los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business.

Puedes buscar imágenes en tu cuenta de Dropbox por su contenido. Por ejemplo, busca "ropa" para ver todas las imágenes de ropa e imágenes relacionadas en tu cuenta de Dropbox, aunque la palabra "ropa" no aparezca en el nombre del archivo.

Para buscar imágenes en tu cuenta de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio o móvil.
  2. Escribe lo que quieras buscar en la barra de búsqueda (donde dice Buscar en tu contenido).
  3. Pulsa Intro en el teclado.
  4. Haz clic en la pestaña Imágenes.

¿Qué tipos de archivos de imagen puedo buscar?

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

¿En qué idiomas puedo usar la búsqueda de imágenes?

Tu cuenta de Dropbox debe estar configurada en el idioma en el que realizas la búsqueda, con la excepción de las búsquedas en inglés, que funcionan con cualquier ajuste de idioma.

Nota: es posible que las búsquedas de imágenes no funcionen según lo esperado (en inglés) si tu cuenta de Dropbox está configurada en chino, taiwanés, coreano, malayo o tailandés.

Se pueden buscar imágenes en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Japonés
  • Francés
  • Español
  • Alemán
  • Sueco
  • Danés

¿Cómo funciona la búsqueda de imágenes?

Cuando se sube un tipo de archivo de imagen compatible, el contenido se identifica en la imagen de forma parecida a como se hace en la búsqueda de contenido de texto. Cuando se busca una palabra clave, los resultados que aparecen incluyen contenido que coincide con la palabra clave o que está relacionado con ella. Esta información se usa únicamente para mejorar la recuperación de archivos en tu cuenta.