Compatibilidad de Dropbox con macOS 12.3

Es posible que los usuarios de macOS 12.2 vean una advertencia de compatibilidad en relación con la extensión del sistema de Dropbox. Dropbox seguirá funcionando según lo previsto. Puedes descartar esta advertencia haciendo clic en Aceptar.

Dropbox está trabajando activamente para poder ofrecer una compatibilidad total con la próxima versión de macOS 12.3 (Monterey) y empezará a distribuir una versión beta en marzo de 2022.

Si decides actualizarte a macOS 12.3, es posible que tengas problemas para abrir archivos solo en línea en aplicaciones de terceros en tu Mac. Como solución temporal, puedes abrir los archivos solo en línea directamente en el Finder.

Cómo abrir archivos solo en línea

Nota: los archivos solo en línea tienen un icono de nube al lado.

Para abrir archivos solo en línea:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Finder.
  2. Haz doble clic en el archivo que deseas abrir.
  3. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y se abrirá en una nueva ventana.

Para que un archivo solo en línea esté disponible para abrirse en aplicaciones de terceros:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Finder.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieras tener disponible.
  3. Haz clic en Hacer disponible sin conexión.
  4. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y se podrá abrir a través de cualquier aplicación de terceros.

Cuando se haya descargado un archivo solo en línea en Dropbox, verás que el icono de la nube cambia a una marca de verificación verde.

Para acceder a la versión beta cuando esté disponible, puedes optar por participar en las versiones preliminares de Dropbox.