Enlaces simbólicos en Dropbox

Los enlaces simbólicos, los alias, los accesos directos, los puntos de unión, las bifurcaciones de recursos y las carpetas de red pueden utilizarse en la carpeta de Dropbox de tu ordenador para hacer referencia a otros archivos de la carpeta de Dropbox de tu ordenador. Sin embargo, no se recomienda su uso para hacer referencia a Dropbox desde otra ubicación de tu ordenador ni tampoco a otra ubicación distinta de tu ordenador desde Dropbox.

¿Por qué aparece "Copia de seguridad del enlace simbólico" en mi carpeta?

Los elementos que se sincronizaran con tu cuenta de Dropbox a través de un enlace simbólico a un archivo fuera de tu carpeta de Dropbox antes de mediados de 2019 se encuentran en una copia de la carpeta con el texto adjunto (Copia de seguridad del enlace simbólico). Los cambios realizados en elementos en la ubicación original a la que hacía referencia el enlace simbólico dejarán de sincronizarse con tu cuenta de Dropbox. Si quieres sincronizar el elemento original, te recomendamos que lo añadas a tu cuenta de Dropbox en lugar del enlace simbólico.

Esta carpeta no se seleccionará de forma predeterminada en tus preferencias de la sincronización selectiva.

¿Por qué tengo una carpeta llamada "Copias de seguridad de enlaces simbólicos compartidas"?

Los elementos que se sincronizaron con tu cuenta de Dropbox a través de un enlace simbólico de una carpeta compartida a un archivo fuera de tu carpeta de Dropbox antes de mediados de 2019 se encuentran en una carpeta nueva llamada Copias de seguridad de enlaces simbólicos compartidas. Los cambios realizados en elementos en la ubicación original a la que hacía referencia el enlace simbólico dejarán de sincronizarse con tu cuenta de Dropbox.

Los usuarios con acceso a la carpeta compartida no podrán acceder al contenido al que hacen referencia estos enlaces simbólico; solo podrán ver el archivo del enlace simbólico. Si quieres que los usuarios tengan acceso al enlace simbólico y a los elementos a los que hace referencia, tendrás que mover el elemento referenciado dentro de la carpeta compartida.