¿Unirme a una carpeta compartida me restará espacio de almacenamiento?

Actualización Nov 06, 2023

El tamaño de una carpeta compartida contará a efectos del espacio disponible de cada miembro de esa carpeta a menos que todos estén en el mismo equipo de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise o formen parte del mismo plan Dropbox Family. En los equipos de Dropbox Standard, Advanced y Enterprise y los planes Family, el tamaño de la carpeta compartida solo cuenta una vez a efectos de espacio disponible compartido.

Para los demás usuarios, el espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas todas las carpetas compartidas y los archivos recogidos a través de solicitudes de archivos. Por lo tanto, el propietario de una cuenta Basic de Dropbox de 18 GB (2 GB + la bonificación total obtenida gracias a las recomendaciones) no podrá colaborar en una carpeta compartida de más de 18 GB. Uno de los motivos de esta política es impedir que los usuarios obtengan espacio ilimitado acumulando cuentas Basic y carpetas compartidas.

Si necesitas más espacio, plantéate ampliar a Dropbox Plus, Family o Professional.

Cuentas de equipo de Dropbox

Dropbox Standard, Advanced y Enterprise están diseñados para proyectos, grupos y otras organizaciones que quieran compartir el mismo espacio de almacenamiento de Dropbox con todos sus miembros.

Si perteneces a una cuenta de equipo de Dropbox y compartes una carpeta con otra persona de tu equipo, la carpeta compartida solo contará a efectos del espacio de almacenamiento disponible del equipo. Sin embargo, si compartes una carpeta con alguien que no está en tu equipo, la carpeta utiliza tanto el espacio del equipo como el espacio de la cuenta de la persona con la que has compartido la carpeta.

Obtén más información sobre Dropbox Standard, Advanced y Enterprise.