¿Unirse a una carpeta compartida hará que se tenga en cuenta al calcular mi espacio de almacenamiento?

Actualizada Nov 06, 2023

El tamaño de una carpeta compartida se tiene en cuenta al calcular el espacio disponible de cada miembro de la carpeta, a menos que todos formen parte del mismo equipo de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise o tengan el plan Dropbox Family. Para quienes forman parte de un equipo de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise o que tengan un plan Dropbox Family, el tamaño de la carpeta compartida se tiene en cuenta una sola vez al calcular el espacio disponible compartido.

En el caso de todos los demás usuarios, tu espacio disponible en Dropbox se calcula mediante la suma de la cantidad total de datos en tu carpeta de Dropbox, incluidas todas las carpetas compartidas y los archivos recibidos de solicitudes de archivos. En consecuencia, el propietario de una cuenta Basic de 18 GB (2 GB + la bonificación de espacio obtenida por recomendaciones) no podrá colaborar en una carpeta compartida de más de 18 GB. Esta política se aplica para impedir que los usuarios se concedan espacio ilimitado al apilar cuentas Basic con carpetas compartidas.

Si necesitas más espacio, considera subir de categoría a Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Professional.

Cuentas de equipo de Dropbox

Dropbox Standard, Advanced y Enterprise están diseñados para proyectos, grupos y otras organizaciones que desean compartir el mismo espacio de almacenamiento de Dropbox con todos sus miembros.

Si formas parte de una cuenta de equipo de Dropbox y compartes una carpeta con otro miembro de tu equipo, la carpeta compartida solo usa el espacio acumulado del equipo. Sin embargo, si compartes una carpeta con una persona ajena a tu equipo, la carpeta se tiene en cuenta al calcular el espacio de tu equipo y el espacio de la cuenta de la persona con quien la compartiste.

Descubre más sobre Dropbox Standard, Advanced y Enterprise.