Gestionar las integraciones de aplicaciones y Extensions de tu equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business, podrás gestionar las integraciones de aplicaciones (como Slack y Zoom), las aplicaciones de edición de archivos (como Documentos de Google) o Dropbox Extensions para todo tu equipo.

Las integraciones de aplicaciones está activadas para los equipos de forma predeterminada a menos que gestiones un equipo con más de 500 licencias.

Activar o desactivar las integraciones y Extensiones para un equipo

Para activar o desactivar las integraciones y Extensiones para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones y extensiones conectadas en Integraciones.
  5. Selecciona Act o Desact.

Nota: si un miembro de tu equipo ya está conectado a una aplicación o Extensions en sus ajustes, no se desconectará aunque desactives esta opción para tu equipo. Si desactivas esta opción para tu equipo, los miembros del equipo que quieran conectarse en el futuro no podrán hacerlo. De la misma manera, si la activas, no se activa automáticamente para los miembros del equipo, sino que les da la opción de conectarse en el futuro.

Más información sobre cómo pueden los miembros del equipo conectar o desconectar Slack y Dropbox

Más información sobre cómo pueden los miembros del equipo conectar o desconectar Zoom y Dropbox

Cambiar el modo en que el equipo puede usar las aplicaciones de edición de archivos

Puedes activar o desactivar las aplicaciones de edición (como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google) para todo tu equipo y permitirles o no crear ese tipo de archivos en Dropbox. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones para editar archivos en Integraciones.
  5. Utiliza el menú desplegable para seleccionar el ajuste para tu equipo:
    • Crear y editar permite a los miembros del equipo crear archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en Dropbox.
    • Ver solo permite a los miembros del equipo ver los archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google creados en Dropbox, pero no editarlos ni crear nuevos archivos.

Más información sobre cómo pueden los equipos conectar o desconectar Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con Dropbox

Desconectar las integraciones para miembros específicos del equipo

Sigue estos pasos para desconectar las integraciones para un miembro específico del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros
  4. Haz clic en el nombre de la persona en cuestión.
  5. En Aplicaciones conectadas, haz clic en la X a la derecha de la aplicación que quieres desconectar.

Ver las aplicaciones conectadas y Extensions de tu equipo

Para ver las aplicaciones conectadas y Extensions de todo tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Haz clic en el menú desplegable Examinar actividades.
  5. Haz clic en Aplicaciones.
  6. Haz clic en la opción de integración conectada para equipo.

Verás la lista de miembros del equipo con aplicaciones conectadas y las aplicaciones a las que están conectados.

Para ver las aplicaciones a las que está conectado un miembro específico del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros
  4. Haz clic en el nombre de la persona en cuestión.

Verás sus aplicaciones conectadas y cuándo se conectaron en Actividad reciente