Cómo autofirmar un documento

Actualización Jan 09, 2024
person icon

En este artículo se describe una función que está disponible para todos los clientes de Dropbox.  Todos los clientes de Dropbox pueden autofirmar un número ilimitado de documentos.

Puedes autofirmar un documento en dropbox.com y, a continuación, enviarlo firmado a cualquier persona que necesite una copia.

Descubre cómo autofirmar un PDF en la aplicación de Dropbox para móviles.

highlight icon

Nota: si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, es posible que no puedas autofirmar un documento si tu administrador ha desactivado Firmas para tu equipo. Obtén más información sobre la página Firmas en las cuentas de equipo de Dropbox.

Cómo autofirmar un documento

Para autofirmar un documento:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Autofirmar.
  4. Marca la casilla junto al archivo que deseas utilizar. Puedes usar la barra de búsqueda o navegar por  Mis archivos o Recientes si no aparece al momento.
    • Nota: también puedes subir un archivo haciendo clic en Subir archivo en la esquina inferior izquierda.
  5. Haz clic en Seleccionar
    • Nota: si no tienes una cuenta de Dropbox Sign, acepta los términos y las condiciones y haz clic en Acepto para continuar.
  6. Coloca los campos de los firmantes. Obtén más información sobre el uso del editor de Dropbox Sign.
  7. Haz clic en Siguiente
  8. Dibuja tu firma o selecciona una de las otras opciones:
    • Dibuja tu firma.
    • Escribe tu firma.
    • Sube una foto.
    • Inserta una firma guardada recientemente.
  9. Haz clic en Siguiente
  10. Elige una ubicación donde guardar el documento.
  11. Haz clic en Guardar.
  12. Tu documento firmado aparecerá en la pestaña Documentos.