Auto-signature d’un document

Mis à jour Jan 09, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité proposée à tous les clients Dropbox.  Tous les clients Dropbox peuvent auto-signer un nombre illimité de documents.

Vous pouvez auto-signer un document sur dropbox.com, puis l’envoyer à toute personne ayant besoin d’une copie.

Découvrez comment auto-signer un fichier PDF dans l’application mobile Dropbox.

highlight icon

Remarque : si vous êtes membre d’un compte d’équipe Dropbox, il se peut que vous ne puissiez pas auto-signer des documents si votre administrateur a désactivé les signatures pour votre équipe. En savoir plus sur la page Signatures pour les comptes d’équipe Dropbox

Auto-signature d’un document

Pour auto-signer un document :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Signatures dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Auto-signer.
  4. Cochez la case à côté du fichier à utiliser. S'il ne s'affiche pas immédiatement, vous pouvez utiliser la barre de recherche ou le rechercher en allant dans Mes fichiers ou Récents.
    • Remarque : vous pouvez aussi importer un fichier en cliquant sur Importer un fichier en bas à gauche.
  5. Cliquez sur Choisir
    • Remarque : si vous ne possédez aucun compte Dropbox Sign, acceptez les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Accepter pour continuer.
  6. Placez les champs destinés aux signataires. En savoir plus sur l’utilisation de l’éditeur Dropbox Sign
  7. Cliquez sur Suivant
  8. Tracez votre signature à la main ou :
    • Dessinez votre signature.
    • Tapez votre signature.
    • Importez une photo.
    • Insérez une signature enregistrée récemment.
  9. Cliquez sur Suivant
  10. Choisissez un emplacement où enregistrer le document.
  11. Cliquez sur Enregistrer. .
  12. Votre document signé apparaît alors dans l'onglet Documents.