Cómo suscribirse a las versiones beta de Dropbox

Actualizada Oct 01, 2023

Esta información aplica a versiones alfa, beta y otras versiones de acceso anticipado. Las versiones beta de Dropbox están sujetas a Condiciones de uso adicionales.

Dropbox ofrece a los clientes la capacidad de activar las versiones beta para obtener comentarios respecto de los nuevos productos o características antes de que estén disponibles para el público general.

Para suscribirte a las versiones beta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Preferencias, en la pestaña General, activa Versiones beta.

Para desuscribirte de las versiones beta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Preferencias, en la pestaña General, activa Versiones beta.
highlight icon

Nota: Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox y el administrador inhabilitó el acceso anticipado para tu equipo, no podrás inscribirte en el programa de versión beta.