¿Qué son los miembros sugeridos?

En este artículo, se describe una característica que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business. Específicamente, los administradores de equipos verán una ventana emergente en la pestaña Panel de la Consola de administración, donde Dropbox sugiere miembros nuevos para agregar al equipo.

Como administrador del equipo de Dropbox Business, los miembros de tu equipo también pueden sugerirte nuevos miembros para agregar al equipo en la pestaña Equipo, en sus cuentas.

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business o de un equipo gratuito, también puedes recibir solicitudes de personas ajenas al equipo para unirse.

La característica Miembros sugeridos te sugiere otras personas que podrías agregar a tu equipo de Dropbox Business. A continuación, hay respuestas a preguntas específicas acerca de esta característica.

Secciones de este artículo:

¿Cómo identifica Dropbox a los miembros sugeridos para mi equipo?

Los miembros sugeridos para el equipo cumplen con los siguientes tres criterios:

1. El miembro sugerido comparte el mismo dominio de correo electrónico que el administrador de Dropbox Business.
  2. El miembro sugerido es un miembro actual de una carpeta compartida de la cuenta del equipo de Dropbox Business.
  3. El miembro sugerido todavía no es miembro del equipo de Dropbox Business.

¿Cómo puedo ver todos los miembros sugeridos para mi equipo?

Es posible acceder a la lista de miembros sugeridos en la página Panel de la Consola de administración. En la página Panel, desplázate hasta la parte inferior para ver las sugerencias. También puedes a invitar miembros sugeridos directamente desde esta página.

• Nota: Esta sección del Panel se muestra únicamente si hay miembros sugeridos para el equipo de Dropbox Business.

¿A qué carpetas compartidas tendrá acceso un miembro sugerido?

Para verificar el estado de uso compartido de un miembro sugerido, el administrador del equipo de Dropbox Business puede ver la actividad de uso compartido en un registro de auditoría de uso compartido en la página Actividad de la Consola de administración. Los registros de auditoría de uso compartido permiten recopilar información acerca de las carpetas compartidas y de los vínculos compartidos. En varios de estos eventos, los registros especifican también si la acción involucra a una persona ajena a tu equipo.

Algunas acciones no se muestran en la Consola de administración, pero sí pueden verse al crear un informe. Esto incluye la adición de archivos desde un vínculo compartido a Dropbox y el acceso a un vínculo compartido.

Los administradores de las cuentas de Dropbox Business pueden establecer permisos globales para un equipo a fin de determinar si los miembros podrán compartir vínculos y carpetas con personas ajenas a la cuenta de Dropbox Business.

¿Por qué debo agregar miembros sugeridos a mi equipo de Dropbox Business?

Te recomendamos agregar miembros sugeridos por distintos motivos:

1. Podrás controlar los datos de cualquier miembro de Dropbox Business con las características de borrado remoto y transferencia de cuentas.
  2. Los miembros del equipo obtendrán más espacio, mejores características de colaboración y el historial de versiones extendido.
  3. Aumentarás la productividad de tu equipo y tendrás más control de los datos.

¿Cómo puedo agregar miembros sugeridos a mi equipo de Dropbox Business?

Puedes invitar a miembros sugeridos a tu equipo de Dropbox Business de dos maneras distintas:

• Accede al Panel para ver los miembros sugeridos e invitarlos a tu equipo.
  • Accede a la pestaña Miembros de la Consola de administración y haz clic en Invitar miembros.