La carpeta "Public"

Cambios importantes en la carpeta pública de Dropbox

A partir del 1 de septiembre de 2017, se inhabilitaron los vínculos públicos para todos los usuarios. Más información a continuación

Usuarios de Dropbox Basic (gratuito)

A partir del 15 de marzo de 2017, la carpeta Public de tu cuenta de Dropbox se convirtió en una carpeta común. De forma predeterminada, la carpeta es privada para tu cuenta. Esta transición se implementará de forma automática.

Esto es lo que debes saber:

• Todos los archivos de la carpeta Public permanecerán seguros, pero dejarán de funcionar los vínculos públicos a los archivos.
  • Si alguien visita un vínculo a un archivo en la carpeta Public, se mostrará una página de error.
  • Para ver una lista de los vínculos públicos, visita la carpeta Public (todos los archivos de esta carpeta tenían un vínculo público asociado).
  • Dropbox no puede convertir los vínculos públicos existentes en vínculos compartidos de Dropbox.
  • Si quieres volver a compartir alguno de los archivos de la carpeta Public, usa una carpeta compartida o un vínculo compartido.

Cómo usar la carpeta pública para presentar contenido HTML

A partir del 3 de octubre de 2016, los usuarios de Dropbox Basic (gratuito) ya no pueden usar los vínculos públicos para presentar contenido HTML en un explorador web. Si eres usuario de Dropbox Basic y creaste un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu cuenta de Dropbox, ya no se presentará en el explorador. El contenido HTML permanece seguro en Dropbox y podrás compartirlo con cualquiera de nuestros otros métodos de uso compartido.

A partir del 1 de septiembre de 2017, los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business ya no pueden mostrar contenido HTML, y se inhabilitaron la carpeta Public y su funcionalidad de uso compartido.

Cuentas creadas después del 4 de octubre de 2012

Las cuentas de Dropbox creadas después del 4 de octubre de 2012 no incluyen una carpeta Public. Si quieres compartir archivos con rapidez, usa un vínculo compartido. Los vínculos compartidos funcionan aunque la otra persona no tenga una cuenta de Dropbox.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.