Puis-je copier un document Word dans un document Dropbox Paper ?

Depuis le mois de mars 2019, cette fonctionnalité n'est plus disponible.

Pour copier un document Word dans un document Dropbox Paper :

1. Depuis votre compte sur dropbox.com, cliquez sur le fichier .docx. à copier.
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir avec dans l'angle supérieur droit de la page.
  3. Sous la section Copier dans, cliquez sur Paper.
  4. Vous êtes alors redirigé vers un nouveau document Paper dont le titre et le contenu sont similaires à ceux du document d'origine.

Les changements apportés à votre document Paper ne se synchroniseront pas avec le fichier .docx d'origine.

Remarque : tous les éléments des fichiers .docx ne sont pas pris en charge dans Paper. Les fichiers de plus de 10 000 mots ne peuvent pas être copiés dans Paper.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?