Comment ajouter des fichiers et dossiers à votre compte Dropbox

Sur votre ordinateur

Faites glisser et déposez les fichiers dans le dossier Dropbox sur votre bureau. Vous pouvez aussi utiliser l'option de menu Enregistrer sous... disponible dans la plupart des applications pour enregistrer les fichiers directement dans votre dossier Dropbox.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment envoyer facilement des fichiers volumineux avec Dropbox.

Les fichiers contenus dans votre dossier Dropbox sont synchronisés automatiquement partout où vous accédez à vos fichiers dans Dropbox, y compris sur dropbox.com et dans les applications de bureau et mobiles Dropbox.

Pour en savoir plus, sélectionnez votre système d'exploitation.

Le dossier Dropbox est créé une fois l’application de bureau installée. Il peut également apparaître dans la liste Favoris du Finder.
Faites glisser vos fichiers directement dans votre dossier Dropbox.
Lorsque vous installez l'application de bureau, le dossier Dropbox est créé dans le dossier correspondant à votre nom d'utilisateur (par exemple,C:\Users\Panda\Dropbox). Il peut également figurer dans la liste Favoris de l'Explorateur Windows.
Ajoutez directement des fichiers à votre Dropbox.

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Importer.
  3. Cliquez sur Fichiers ou Dossier.
    • Si vous choisissez Fichiers, sélectionnez autant de fichiers que vous le souhaitez, puis cliquez sur Ouvrir.
    • Si vous choisissez Dossier, sélectionnez un dossier, puis cliquez sur Importer.

Remarque : les fichiers ou dossiers que vous transférez via dropbox.com ne doivent pas dépasser 50 Go. Pour les éléments plus volumineux, utilisez l'application de bureau ou les applications mobiles, qui n'ont pas de limite de taille pour le transfert.