Est-il possible de partager un dossier qui se trouve dans un autre dossier partagé ?

Non. Vous ne pouvez pas partager un dossier situé à l'intérieur d'un dossier partagé, sauf si vous utilisez un compte Dropbox Business.

Si vous possédez un compte Dropbox Basic, Plus, Family ou Professional, vous disposez d'autres options.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment partager facilement des dossiers avec Dropbox.

Dropbox Business - Partage d'un dossier situé dans un dossier d'équipe

Les membres d'une équipe Dropbox Business peuvent partager des dossiers qui se trouvent à l'intérieur d'un dossier d'équipe. Il s'agit d'un type de dossier partagé réservé aux utilisateurs de Dropbox Business. Seul un administrateur peut créer un dossier d'équipe. Comment identifier et contacter l'administrateur de votre équipe

Administrateurs - Comment créer un dossier d'équipe

Dropbox Basic, Plus, Family et Professional ‑ Autres options pour partager des sous‑dossiers de dossiers partagés

Si vous n'utilisez pas Dropbox Business, vous ne pouvez pas partager un dossier situé à l'intérieur d'un dossier partagé. Cependant, d'autres options sont à votre disposition :