Puis-je partager un sous-dossier situé dans un dossier partagé ?

Votre capacité à partager un sous-dossier situé dans un dossier partagé dépend de votre forfait Dropbox. Sachez toutefois que le partage de ces dossiers est soumis à des règles et à des comportements spécifiques, qu'il convient de garder à l'esprit.

Dropbox Basic, Plus et Professional

Votre capacité à partager un sous-dossier situé dans un dossier partagé dépend de votre niveau d'accès à ce dossier partagé.

• Si vous êtes le propriétaire du dossier partagé parent, vous êtes automatiquement propriétaire de tous ses sous-dossiers. Vous pouvez donc partager tous les sous-dossiers à l'intérieur du dossier parent.
  • Si vous disposez d'un accès en écriture au dossier partagé parent, vous pouvez peut-être partager des sous-dossiers si le propriétaire vous y a autorisé.
  • Si vous disposez d'un accès en lecture seule au dossier partagé parent, vous pouvez uniquement partager les sous-dossiers qu'il contient via un lien en lecture seule.

Pour en savoir plus sur les dossiers partagés, consultez la FAQ.

Dropbox Family

Avec un forfait Dropbox Family, vous ne pouvez pas partager directement les sous-dossiers qui se trouvent à l'intérieur de dossiers partagés parents. Si vous voulez partager des fichiers ou des dossiers se trouvant dans un dossier partagé parent, vous pouvez les partager via un lien.

Équipes Dropbox Business

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez partager des dossiers situés dans des dossiers d'équipe. Cependant, vous ne pouvez pas partager des sous-dossiers situés dans des dossiers partagés autres que le dossier d'équipe. Pour effectuer une telle opération, plusieurs options s'offrent à vous :

Remarque : seul un administrateur peut créer un dossier d'équipe. Découvrez comment identifier et contacter l'administrateur de votre équipe ou, si vous intervenez en tant qu'administrateur, découvrez comment créer un dossier d'équipe.