Comment ajouter des fichiers et des dossiers aux favoris

Vous pouvez ajouter des fichiers et des dossiers aux favoris pour y accéder facilement sur dropbox.com et dans l'application mobile Dropbox.

Lorsque vous ajoutez un fichier ou un dossier aux favoris, il n'est ajouté qu'à vos propres favoris. Il n'est pas ajouté aux favoris des autres personnes qui partagent ce fichier ou dossier.

Les fichiers et dossiers favoris sont visibles aux endroits suivants :

• Dans l'onglet Accueil sur dropbox.com, sous Favoris
  • Sur l'écran Accueil de l'application mobile Dropbox, dans l'onglet Favoris

Ajout de fichiers et de dossiers aux favoris

Sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le fichier ou le dossier que vous souhaitez ajouter aux favoris, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  3. Cliquez sur Ajouter aux favoris.

Pour retirer un fichier ou un dossier des favoris, suivez la procédure ci-dessus et cliquez sur Retirer des favoris

Dans l'application mobile Dropbox :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du fichier ou du dossier à ajouter aux favoris.
  3. Appuyez sur Ajouter aux favoris.

Pour retirer un fichier ou un dossier des favoris, suivez la procédure ci-dessus et appuyez sur Retirer des favoris.