Ajout d'un fichier, d'un dossier, d'un document Paper ou d'un dossier Paper aux favoris

Vous pouvez ajouter des fichiers et des dossiers aux favoris pour y accéder facilement sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox.

Lorsque vous ajoutez un fichier ou un dossier aux favoris, il n'est ajouté qu'à vos propres favoris. Il n'est pas ajouté aux favoris des autres personnes qui partagent ce dossier ou fichier avec vous, ni aux favoris de vos autres comptes.

Les fichiers et dossiers favoris sont visibles aux endroits suivants :

Comment ajouter des fichiers et des dossiers aux favoris

Pour ajouter un fichier, un dossier ou un document Paper aux favoris sur dropbox.com et dans l'application de bureau Dropbox :

1. Connectez-vous au site dropbox.com ou ouvrez l'application de bureau.
  2. Passez la souris sur le fichier ou le dossier que vous voulez ajouter aux favoris.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une étoile à côté du fichier ou du dossier.

Pour retirer un fichier ou un dossier des favoris, cliquez de nouveau dessus.

Pour ajouter un fichier ou un dossier aux favoris dans l'application mobile Dropbox :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du fichier ou du dossier souhaité.
  3. Appuyez sur Ajouter aux favoris.

Pour retirer un fichier ou un dossier des favoris, appuyez sur les trois points (), puis sur Retirer des favoris.