Comment transférer la propriété d'un document Paper ?

Cet article porte sur une fonctionnalité réservée aux membres d'une équipe Dropbox Business. Si vous n'êtes ni membre ni administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un document Paper.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez facilement transférer la propriété d'un document Paper à un autre membre de la même équipe. Les administrateurs d'équipe peuvent également transférer la propriété des documents auxquels ils ont accès.

Pour transférer la propriété d'un document :

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur Inviter.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du nom de la personne à laquelle vous souhaitez transférer la propriété.
  4. Sélectionnez définir comme propriétaire.

Remarque : vous pouvez partager des documents avec un compte professionnel et un compte personnel, mais vous ne pouvez pas transférer la propriété d'un document d'un compte professionnel à un compte personnel.