Présentation de Dropbox Essentials

Mis à jour Jan 15, 2024
person icon

Dropbox Essentials a remplacé le forfait Dropbox One le 10 octobre 2023. Si vous disposiez d’un forfait Dropbox One en cours de validité, vous êtes automatiquement passé à Dropbox Essentials.

Dropbox Essentials est notre forfait le plus complet permettant aux travailleurs indépendants de gérer l’ensemble du cycle de vie lié à la mobilisation des clients.

En plus des fonctionnalités avancées de Dropbox Professional, Dropbox Essentials offre les avantages suivants :

• Modèles de demande de signature : créez jusqu’à cinq modèles de signature électronique.
  • Nombre illimité de demandes de signature :envoyez autant de demandes de signature électronique que nécessaire.
  • Envoyer et suivre : partagez des fichiers en toute sécurité (jusqu’à 100 Go) et accédez aux statistiques de partage avancées.
  • Commentaires et annotations sur les vidéos à l’image près : annotez, commentez et finalisez des projets en transférant jusqu’à 10 fichiers vers Dropbox Replay.

En savoir plus sur Dropbox Essentials

FAQ sur Dropbox Essentials

Quelles sont les différences entre Dropbox Essentials et Dropbox Professional ?

Dropbox Essentials comprend toutes les fonctionnalités disponibles dans Dropbox Professional, mais aussi :

Comment souscrire un abonnement Dropbox Essentials ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Essentials, consultez la page de souscription principale.