Présentation de Dropbox Business Plus

Mis à jour Mar 15, 2024
person icon

Cet article décrit les fonctionnalités proposées aux clients Dropbox Business Plus.

Dropbox Business Plus est un forfait destiné aux grandes équipes et entreprises qui ont besoin de donner et de recevoir des commentaires sur des projets, de collaborer à distance et de fournir du contenu à la fois en interne et en externe, le tout de manière efficace.

Quels sont les avantages de Dropbox Business Plus ?

Avec Dropbox Business Plus, votre équipe bénéficie de toutes les fonctionnalités comprises dans Dropbox Business, mais aussi des suivantes :

• Stockage par licence : à partir de 15 To d’espace de stockage total, partagé par tous les membres de l’équipe (5 To par licence utilisée activement, avec un minimum de trois licences).
    • Remarques :
      • Une licence est utilisée activement lorsqu’une personne se connecte à Dropbox et l’utilise régulièrement.
      • Chaque licence supplémentaire utilisée activement ajoute 5 To d’espace de stockage à l’équipe, jusqu’à un total de 1 000 To.
  • Classification des données : suivez et signalez automatiquement toutes les informations personnelles stockées dans les dossiers d’équipe, les dossiers des membres de l’équipe et les dossiers partagés.
  • Historique étendu des versions : consultez et restaurez les versions précédentes des fichiers datant de 365 jours au maximum.
  • Alertes de sécurité et détection de ransomware : recevez des notifications en cas de suspicion de menace et intervenez immédiatement pour protéger vos données.
  • Nombre illimité de modèles de signature électronique : créez autant de modèles de signature électronique que nécessaire.
  • Envoyer et suivre des fichiers : partagez des fichiers en toute sécurité (jusqu’à 250 Go) et accédez aux statistiques de partage avancées.

En savoir plus sur Dropbox Business Plus

FAQ sur Dropbox Business Plus

Comment souscrire ce forfait ?

Pour souscrire le forfait Dropbox Business Plus, consultez la page de souscription principale.

Combien coûte Dropbox Business Plus ?

Le coût de Dropbox Business Plus dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l’équipe et de votre zone géographique.

Remarque : le forfait Dropbox Business Plus requiert un achat minimum de trois licences.

Puis-je migrer une équipe existante vers Dropbox Business Plus ?

Oui, vous pouvez passer de votre forfait actuel à Dropbox Business, sauf si vous êtes déjà client de Dropbox pour l’un des forfaits suivants :

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise