Comment bénéficier de l’offre promotionnelle de 100 Go MSI + Dropbox

Mis à jour Oct 19, 2023

Si vous avez récemment acheté un appareil MSI, vous avez peut-être droit à 100 Go d’espace de stockage Dropbox supplémentaire.

Pour bénéficier de cette offre :

• Cliquez sur l’icône de raccourci Dropbox située sur le bureau de votre appareil MSI pour ouvrir Dropbox. Ensuite, vous pouvez soit créer un compte Dropbox en renseignant les informations demandées sur cette page, soit vous connecter à votre compte Dropbox si vous en possédez déjà un.
  • Vous pouvez également utiliser le lien unique fourni par MSI avec votre nouvel appareil afin de télécharger Dropbox. Ce lien reconnaît automatiquement l’offre promotionnelle.

Questions fréquentes

Quelle est la durée de validité de l’offre promotionnelle ?

L’offre promotionnelle est valable pendant 90 jours pour tous les utilisateurs qui achètent et enregistrent un appareil MSI neuf et éligible.

Quels appareils MSI permettent de bénéficier de l’offre promotionnelle Dropbox de 100 Go ?

Les appareils permettant de bénéficier de l’offre sont les suivants : ordinateurs, cartes mères, cartes graphiques et autres périphériques.

Si j’ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu’une seule fois au même type d’offre promotionnelle.

Puis-je transférer l’espace offert dans le cadre de l’offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non. Cet espace promotionnel n’est pas transférable une fois obtenu.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d’occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l’appareil éligible peut bénéficier de l’espace offert dans le cadre de l’offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l’espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre au même type d’offre promotionnelle qu’une seule fois.
    • Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l’offre MSI pour un même compte Dropbox, même si vous achetez plusieurs appareils MSI éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil.
    • Chaque appareil ne donne droit qu'à une seule offre.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.

Conditions de l’offre promotionnelle Dropbox pour les appareils MSI

Concernant les appareils MSI sur lesquels l’application Dropbox est préchargée, l’offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur répondant aux critères définis ci-dessus. En plus de l’espace de stockage offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier d’espace de stockage supplémentaire pendant une durée limitée (la quantité d’espace et la durée exactes sont indiquées ci-dessus). Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d’une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Cette promotion peut ne pas être disponible pour les utilisateurs qui ont déjà bénéficié d’une offre Dropbox via l’achat d’un appareil autre que MSI. Au terme de la période promotionnelle, le compte Dropbox de l’utilisateur reviendra automatiquement à son quota d’espace de stockage initial. Découvrez comment obtenir de l’espace supplémentaire pour votre compte.

L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible en Chine, en Corée du Nord, à Cuba, en Iran, au Soudan, en Syrie, dans la région de Crimée, ni dans les autres pays ou régions où le service Dropbox est interdit par la législation.