Présentation de Dropbox AI

Mis à jour Jan 24, 2024
person icon

Cet article décrit des fonctionnalités alpha qui sont mises à la disposition des clients :

• possédant un forfait Dropbox Professional, Essentials, Business ou Business Plus et pour certains, un forfait Dropbox Basic, Plus, Family, Standard et Advanced.
  • dans les pays où l’anglais* a été défini comme langue souhaitée.
    • À l’exclusion du Canada, du Royaume-Uni et des pays de l’EEE (Espace économique européen).

Dropbox AI est soumis à l’acceptation de conditions supplémentaires

*Certaines exceptions s’appliquent.

Dropbox AI utilise l’IA générative pour répondre à des questions et résumer des fichiers de grande taille afin de vous éviter d’avoir à effectuer un tri et des recherches manuellement parmi d’importants volumes d’informations.
highlight icon

Remarque : ces fonctionnalités sont uniquement disponibles sur dropbox.com.

Fonctionnalités incluses

• Résumez un document ou une vidéo en quelques secondes : demandez à l’IA de générer des résumés faciles à lire de longs documents afin de retrouver ce dont vous avez besoin plus vite et avec un minimum d’effort.
  • Obtenez rapidement des réponses : consacrez moins de temps et d’énergie à rechercher des réponses directes dans des fichiers volumineux et complexes en posant une question dans la barre de recherche ou dans l’aperçu d’un fichier.
  • Accédez plus rapidement à vos fichiers : retrouvez rapidement ce dont vous avez besoin en rédigeant dans la barre de recherche une commande de façon naturelle plutôt qu’avec des mots clés.
  • Ne laissez plus vos recherches au gré du hasard : un bref résumé de l’essentiel de chaque fichier est généré automatiquement dans les résultats de vos recherches. Vous évitez ainsi d’avoir à tous les ouvrir et tous les lire.