Mengapa saya melihat pesan kesalahan “Dropbox harus menyinkronkan file Anda lagi”?

Anda mungkin menjumpai pesan kesalahan berikut saat mencoba bergabung atau meninggalkan tim Dropbox Business:

Untuk memperbarui ke paket baru Anda, Dropbox harus menyinkronkan kembali file Anda, yang mungkin membutuhkan waktu. File terbaru Anda akan disimpan di Dropbox (Old).

Jika Anda menjumpai pesan kesalahan ini, file Anda tetap aman, tetapi Dropbox harus menyinkronkan file tersebut kembali. 

Pertama-tama Dropbox mengganti nama folder Anda menjadi Dropbox (Old).

Lalu, Dropbox membuat folder baru di lokasi yang sama di komputer Anda, dan menyinkronkan kembali file Anda dari akun Anda.

Pada akhirnya ada dua folder. Proses ini merupakan tindakan pencegahan untuk memastikan salinan file Anda aman di komputer Anda, saat file Anda disinkronkan ulang. Kami sarankan untuk tidak memperbarui folder Dropbox (Old) saat disinkronkan ulang, agar Anda bisa menghapusnya setelah sinkronisasi ulang tanpa kehilangan perubahan apa pun.

Sejauh apa artikel ini bisa membantu Anda?

Kami mohon maaf atas masalah tersebut.
Beri tahu kami apa yang perlu kami perbaiki:

Terima kasih atas umpan balik Anda!
Beri tahu kami bagaimana artikel ini bermanfaat:

Terima kasih atas umpan balik Anda!

Cara lain untuk mendapatkan bantuan