Come passare tra gli account personale e di lavoro

Se hai un account Dropbox Business e un account Dropbox Plus, Professional o Basic (gratuito), puoi accedere a entrambi sullo stesso dispositivo e passare facilmente da un account all'altro.

Se hai più account Dropbox Basic, Plus o Professional, devi uscire da un account e accedere all'altro per passare da uno all'altro. Lo spazio di archiviazione è distinto per ogni account.

Passare da un account all'altro su dropbox.com

Per passare tra l'account Dropbox Business e l'account personale su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo nome o sul nome del tuo team nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Fai clic sul nome dell'account che vuoi visualizzare.

Potrebbe venirti richiesto di eseguire l'accesso all'altro account, a seconda della tua ultima attività.

Passare da un account all'altro nell'applicazione desktop Dropbox

Per passare tra l'account Dropbox Business e l'account personale nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai clic sul tuo indirizzo email nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Fai clic sull'account a cui vuoi passare.

Passare da un account all'altro nell'app Dropbox per dispositivi mobili

Per passare tra l'account Dropbox Business e l'account personale nell'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca Account.
  3. Tocca il tuo team o il tuo nome in alto.

Passare da un account all'altro nella barra delle applicazioni/barra dei menu

Per passare facilmente tra gli account Dropbox personale e di lavoro dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni/barra dei menu:

1. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra.
  3. I tuoi account verranno visualizzati in alto nell'elenco. Fai clic su quello a cui vuoi passare. Accanto ad esso apparirà un segno di spunta.