Come calcolare le imposte sugli abbonamenti Dropbox

A seconda del codice postale o del Paese di fatturazione associato al tuo account, potresti dover pagare le imposte sul tuo abbonamento Dropbox.

Se ti trovi in una giurisdizione in cui l'imposta è dovuta, su fatture e ricevute comparirà una voce specifica.

Come calcolare le imposte prima dell'acquisto

Per visualizzare le imposte stimate, non è necessario inserire i dettagli di pagamento. Per visualizzare la stima:

1. Visita questa pagina per gli account Business o questa pagina per gli account Plus o Professional.
  2. Seleziona il piano che stai pensando di acquistare.
  3. Scorri fino in fondo, seleziona il Paese e digita il codice postale.
  4. Il prezzo si adeguerà automaticamente e in Riepilogo ordine potrai visualizzare una stima delle imposte.

Nota: se ti trovi nell'Unione Europea o in Svizzera, i prezzi di Dropbox sono comprensivi di imposte.

Come visualizzare le imposte per un abbonamento attivo

Amministratori dei team di Dropbox Business

Per conoscere l'entità delle imposte che ti vengono addebitate attualmente:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic sulla scheda Dati di fatturazione.
  5. Fai clic su Ricevuta accanto alla transazione più recente.

Utenti Dropbox Plus e Professional

Per conoscere l'entità delle imposte che ti vengono addebitate attualmente:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. Nella sezione Cronologia di fatturazione, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione più recente.

Dropbox offre esenzioni fiscali?

Alcuni istituti di istruzione no-profit possono ottenere esenzioni fiscali sugli abbonamenti Dropbox Business. Se sei amministratore di un team Business, contatta l'assistenza per sapere quali sono le opzioni disponibili per te.

Un team Dropbox Business può aggiungere un amministratore da un altro team per la propria gestione. Il nuovo amministratore diventa quindi un "amministratore multi-team". Il nuovo amministratore, o "amministratore multi-team", disporrà di tutte le funzionalità di un amministratore del team a cui viene aggiunto, tranne le seguenti:

• Non potrà accedere alle pagine Fatturazione o Assistenza nella Console amministratore
  • Non potrà accedere all'account di un membro del team

Vuoi invece concedere le autorizzazioni di amministratore a un membro del tuo team? Scopri come.

Come aggiungere o rimuovere un amministratore da un altro team

Se sei amministratore di un team, puoi inviare una richiesta di amministratore a un membro di un altro team. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella colonna laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic su Aggiungi un team.
  6. In Aggiungi un amministratore del team associato, inserisci l'indirizzo email dell'amministratore da aggiungere.
  7. Fai clic su Consenti al team associato di accedere alla mia Console amministratore.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Accetta i termini selezionando la casella corrispondente.
  10. Fai clic su Invia richiesta.

L'altro amministratore riceverà una notifica via email che lo indirizzerà alla pagina Team associati dove potrà accettare la richiesta.

Per rimuovere l'amministratore dal tuo team, vai alla pagina Team associati e fai clic su Revoca l'accesso accanto al nome del suo team.

Come aggiungere o rimuovere te stesso come amministratore di un altro team

Per motivi di sicurezza, non puoi aggiungere te stesso come amministratore di un altro team. Contatta l'amministratore dell'altro team e chiedigli di seguire i passaggi per aggiungerti.

Se non vuoi più essere l'amministratore di un altro team:

1. Accedi alla Console amministratore dell'altro team.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Team associati.
  4. Accanto al team di cui non vuoi più essere l'amministratore, fai clic su Rimuovi team.

Imposte su Dropbox per Paese

Le aliquote fiscali cambiano frequentemente. Consulta questa pagina per conoscere l'entità delle imposte che ti verranno addebitate.

Paese o area

Tipo di imposta

Campo di applicazione

Area Economica Europea

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus, Professional, Business ed Enterprise

Sudafrica

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus, Professional, Business ed Enterprise

Giappone

Imposta sui consumi

Account Dropbox Plus, Professional e Business

Nuova Zelanda

Imposta su beni e servizi (GST)

Account Dropbox Plus e Professional

Australia

Imposta su beni e servizi (GST)

Account Dropbox Plus e Professional

Taiwan

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus e Professional

Stati Uniti (dove applicabile)

Imposta sulle vendite

Account Dropbox Plus, Professional e Business

Islanda

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Dropbox Plus e Professional

Corea del Sud

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Dropbox Plus e Professional

Quebec

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Dropbox Plus e Professional