Come calcolare le imposte sugli abbonamenti Dropbox

A seconda del codice postale o del Paese di fatturazione associato al tuo account, potresti dover pagare le imposte sul tuo abbonamento Dropbox.

Se ti trovi in una giurisdizione in cui l'imposta è dovuta, su fatture e ricevute comparirà una voce specifica.

Come calcolare le imposte prima dell'acquisto

Per visualizzare le imposte stimate, non è necessario inserire i dettagli di pagamento. Per visualizzare la stima:

1. Visita questa pagina per gli account Business o questa pagina per gli account Plus o Professional.
  2. Seleziona il piano che stai pensando di acquistare.
  3. Scorri fino in fondo, seleziona il Paese e digita il codice postale.
  4. Il prezzo si adeguerà automaticamente e in Riepilogo ordine potrai visualizzare una stima delle imposte.

Nota: se ti trovi nell'Unione Europea o in Svizzera, i prezzi di Dropbox sono comprensivi di imposte.

Come visualizzare le imposte per un abbonamento attivo

Amministratori dei team di Dropbox Business

Per conoscere l'entità delle imposte che ti vengono addebitate attualmente:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic sulla scheda Dati di fatturazione.
  5. Fai clic su Ricevuta accanto alla transazione più recente.

Utenti Dropbox Plus e Professional

Per conoscere l'entità delle imposte che ti vengono addebitate attualmente:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. Nella sezione Cronologia di fatturazione, fai clic su Ricevuta accanto alla transazione più recente.

Dropbox offre esenzioni fiscali?

Alcuni istituti di istruzione no-profit possono ottenere esenzioni fiscali sugli abbonamenti Dropbox Business. Se sei amministratore di un team Business, contatta l'assistenza per sapere quali sono le opzioni disponibili per te.

Imposte su Dropbox per Paese

Le aliquote fiscali cambiano frequentemente. Consulta questa pagina per conoscere l'entità delle imposte che ti verranno addebitate.

Paese o area

Tipo di imposta

Campo di applicazione

Area Economica Europea

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus, Professional, Business ed Enterprise

Sudafrica

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus, Professional, Business ed Enterprise

Giappone

Imposta sui consumi

Account Dropbox Plus, Professional e Business

Nuova Zelanda

Imposta su beni e servizi (GST)

Account Dropbox Plus e Professional

Australia

Imposta su beni e servizi (GST)

Account Dropbox Plus e Professional

Taiwan

Imposta sul valore aggiunto (IVA)

Account Dropbox Plus e Professional