Come visualizzare i tuoi dispositivi ed eseguire la disconnessione in remoto

Aggiornato Jan 30, 2024
Quando scarichi l’app desktop Dropbox o l’app per dispositivi mobili Dropbox su qualsiasi computer, telefono o tablet ed esegui l’accesso ,tale dispositivo viene aggiunto all’elenco dei dispositivi nella pagina Sicurezza nelle impostazioni dell’account. In precedenza, questa operazione era nota come “collegamento e scollegamento” di dispositivi e account.
highlight icon

Nota. Ciò si applica solo se accedi all’app desktop o all’app per dispositivi mobili. Se accedi a dropbox.com, il dispositivo utilizzato non viene aggiunto all’elenco.

Visualizzare i dispositivi

Per visualizzare l'elenco dei dispositivi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.

I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.

Disconnettersi in remoto dai dispositivi

Puoi uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi computer, telefono o tablet su dropbox.com.

Quando esegui la disconnessione da remoto, i file Dropbox sincronizzati con il computer restano archiviati sul disco rigido e possono sempre essere sfogliati e aperti. Ciò si applica alle cartelle di cui è stato eseguito il backup da computer, ma non ai file Solo online. Tuttavia, le modifiche apportate ai file Dropbox sul computer non verranno sincronizzate su tutte le posizioni da cui accedi ai file su Dropbox finché non effettui nuovamente l’accesso su tale dispositivo.

highlight icon

Nota. Se un computer viene smarrito o rubato, gli utenti di piani a pagamento Dropbox possono scegliere di eliminare tutti i file su Dropbox durante la disconnessione in remoto (istruzioni di seguito).

Quando esci da Dropbox in remoto su un telefono o un tablet, nessuno dei file Dropbox è apribile o accessibile da tale dispositivo finché non esegui nuovamente l’accesso, inclusi i file impostati come disponibili offline. Ciò è dovuto al fatto che, anche se erano stati impostati come disponibili offline, questi file erano accessibili solo nell’app e non erano stati salvati direttamente sul telefono o tablet.

Per uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi dispositivo da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza
  5. I dispositivi sono elencati in Dispositivi.
  6. Fai clic sull’icona del cestino accanto al dispositivo da cui disconnetterti in remoto.
  7. Fai clic su Scollega.