Come visualizzare i dispositivi e uscire in remoto

Quando scarichi e accedi all'applicazione desktop Dropbox o all'app Dropbox per dispositivi mobili su qualsiasi computer, telefono o tablet, tale dispositivo viene aggiunto all'elenco dei dispositivi nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell'account. Questa operazione era nota come “collegamento e scollegamento“ di dispositivi e account.

Nota. Questa regola si applica solo se accedi all'applicazione desktop o all'app per dispositivi mobili. Se accedi a dropbox.com in un browser web, tale dispositivo non viene aggiunto all'elenco.

Scopri quanti dispositivi puoi utilizzare con il tuo account Dropbox in base al tuo piano.

Visualizzare i dispositivi

Per visualizzare l'elenco dei dispositivi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.

I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.

Uscire da Dropbox in remoto su un dispositivo

Puoi uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi computer, telefono o tablet su dropbox.com.

Quando esci da Dropbox in remoto su un computer, i file Dropbox sincronizzati con il computer restano archiviati sul disco rigido e possono sempre essere sfogliati e aperti. Ciò vale anche per le cartelle di cui è stato eseguito il backup con la funzione di backup del computer, ma non per i file impostati come solo online con la sincronizzazione intelligente. Tuttavia, le modifiche apportate ai file Dropbox su quel computer non verranno sincronizzate su tutti i dispositivi da cui accedi ai file su Dropbox finché non effettui nuovamente l'accesso su tali dispositivi.

• Nota. Se un computer viene smarrito o rubato, gli utenti Dropbox dei piani Plus, Family, Professional o Business possono scegliere di eliminare in remoto tutti i propri file Dropbox mentre escono dall'applicazione in remoto (istruzioni di seguito).

Quando esci da Dropbox in remoto su un telefono o un tablet, nessuno dei tuoi file Dropbox è apribile o accessibile da tale dispositivo finché non esegui nuovamente l'accesso, inclusi i file impostati come disponibili offline. Il motivo è da attribuirsi al fatto che, anche se erano stati impostati come disponibili offline, questi file erano accessibili solo nell'app e non erano stati salvati direttamente sul tuo telefono o tablet.

Per uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi dispositivo da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.
  6. Fai clic sull'icona del cestino accanto al dispositivo che desideri scollegare da remoto.
  7. Fai clic su Esci.