Come visualizzare i dispositivi e uscire in remoto

Quando scarichi e accedi all'applicazione desktop Dropbox o all'app Dropbox per dispositivi mobili su qualsiasi computer, telefono o tablet, tale dispositivo viene aggiunto all'elenco dei dispositivi nella pagina relativa alla sicurezza delle impostazioni dell'account. Questa operazione era nota come “collegamento e scollegamento“ di dispositivi e account.

Nota. Questa regola si applica solo se accedi all'applicazione desktop o all'app per dispositivi mobili. Se accedi a dropbox.com in un browser web, tale dispositivo non viene aggiunto all'elenco.

Scopri quanti dispositivi puoi utilizzare con il tuo account Dropbox in base al tuo piano.

Visualizzare i dispositivi

Per visualizzare l'elenco dei dispositivi:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.

I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.

Uscire da Dropbox in remoto su un dispositivo

Puoi uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi computer, telefono o tablet su dropbox.com.

Quando esci da Dropbox in remoto su un computer, i file sincronizzati con il computer rimangono memorizzati su di esso e sono comunque apribili e accessibili, incluse le cartelle di cui è stato eseguito il backup con la funzionalità di backup del computer. Le modifiche apportate ai file sul dispositivo non verranno sincronizzate con il tuo account Dropbox finché non esegui nuovamente l'accesso su di esso. I file impostati come disponibili solo online utilizzando Smart Sync non sono apribili o accessibili da tale dispositivo finché non esegui nuovamente l'accesso su di esso.

• Nota. Se un computer viene smarrito o rubato, gli utenti Dropbox dei piani Plus, Family, Professional o Business possono scegliere di eliminare in remoto tutti i propri file Dropbox mentre escono dall'applicazione in remoto (istruzioni di seguito).

Quando esci da Dropbox in remoto su un telefono o un tablet, nessuno dei tuoi file Dropbox è apribile o accessibile da tale dispositivo finché non esegui nuovamente l'accesso, inclusi i file impostati come disponibili offline. Il motivo è da attribuirsi al fatto che, anche se erano stati impostati come disponibili offline, questi file erano accessibili solo nell'app e non erano stati salvati direttamente sul tuo telefono o tablet.

Per uscire da Dropbox in remoto su qualsiasi dispositivo da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. I tuoi dispositivi sono elencati in Dispositivi.
  6. Fai clic sull'icona del cestino accanto al dispositivo che desideri scollegare da remoto.
  7. Fai clic su Esci.