Che cos'è il supporto Premium di Dropbox?

Aggiornato Oct 19, 2023
person icon

Il componente aggiuntivo per il supporto premium di Dropbox è disponibile per tutti gli account di team Dropbox. Tuttavia, i nostri servizi di assistenza sono disponibili solo in inglese e giapponese (ove previsto).

Il supporto Premium di Dropbox è disponibile per gli account di team Dropbox che l’hanno acquistato come componente aggiuntivo. Per acquistare il supporto Premium come componente aggiuntivo, contatta il tuo responsabile vendite Dropbox o compila il modulo di contatto del team di vendita Dropbox.

Funzionalità del componente aggiuntivo per il supporto Premium

Il componente aggiuntivo per il supporto Premium consente a tutti i membri attivi di un team di usufruire di maggiori funzionalità di assistenza. Gli account di team Dropbox possono scegliere tra due versioni del componente aggiuntivo per il supporto Premium: Essentials e Enhanced.

Vantaggi di entrambe le versioni per gli amministratori di team:

• Assistenza da parte del team di supporto tramite telefono, email o chat, 24 ore su 24, 7 giorni su 7.
  • Email trimestrali che illustrano tre funzionalità poco utilizzate per il team.
  • Sessione di consulenza sull’implementazione della durata di un’ora.
  • Accesso all’Hub di supporto premium.
highlight icon

Note:

• Con il supporto premium Essentials gli amministratori di team ricevono risposta alle richieste di assistenza entro quattro ore.
  • Con il supporto premium Enhanced, gli amministratori di team ricevono risposta alle richieste di assistenza entro un’ora. In più, possono partecipare a un incontro trimestrale di analisi delle cause alla radice dei problemi per esaminarne l’andamento.

Inoltre, tutti i team hanno accesso a webinar dal vivo gestiti da Dropbox su funzionalità nuove ed esistenti.
highlight icon

Nota. Gli esperti Dropbox con il componente aggiuntivo per il supporto Premium sono soggetti ai seguenti termini modificati:

• Le funzionalità del supporto Premium sono disponibili solo per te su base individuale, ma non per il tuo team.
  • Gli esperti di categoria Grand ricevono risposte ai ticket di assistenza entro quattro ore.
  • Gli esperti di categoria Epic ricevono risposte ai ticket di assistenza entro un’ora.
  • Gli esperti che sono amministratori del team possono accedere all’hub per il supporto Premium.
  • Gli esperti non hanno accesso alle email sulle funzionalità trimestrali.

Per contattare l’assistenza, accedi all’account e vai su dropbox.com/support

Hub per il supporto premium

L’Hub di supporto premium è accessibile da tutti i tipi di amministratore per monitorare, rivedere e inviare richieste di assistenza direttamente dalla Console amministratore. L’Hub di supporto premium è disponibile solo per clienti che dispongono del componente aggiuntivo per il supporto premium.

Come accedere all’Hub di supporto premium

Per visualizzare l’ Hub di supporto premium

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Supporto premium.

Da questa dashboard puoi consultare i ticket recenti, visualizzare l’andamento dei problemi, filtrare i ticket precedenti, controllarne lo stato e inviarne di nuovi.

Come creare una richiesta di assistenza

Per creare una nuova richiesta di assistenza:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Supporto premium
  4. Fai clic su Contatta il supporto.
  5. Seleziona Chatta adesso, Invia ticket o Richiedi una chiamata
    • Avvia chat: fa comparire una chat in tempo reale per interagire con un operatore dell’assistenza clienti.
    • Invia ticket: segui le istruzioni per compilare il modulo e fai clic su Invia. Un operatore dell’assistenza clienti risponderà nei tempi previsti.
    • Richiedi una chiamata: verrai aperta la pagina di Assistenza nella Console amministratore.
      • Fai clic su Telefono.
      • Inserisci un numero di telefono che possa essere composto direttamente.
        • Fai clic su Richiedi una chiamata. Dovresti ricevere una chiamata non appena il primo operatore dell’assistenza clienti risulterà disponibile. Opzione consigliata per eventuali questioni urgenti.

Come visualizzare o rispondere a una richiesta di assistenza

Per visualizzare o rispondere a una richiesta di assistenza:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Supporto premium
  4. Seleziona il ticket nell’elenco dei ticket recenti per trovare quello che desideri visualizzare.
  5. Digita una risposta e fai clic su Invia.
highlight icon

Nota. Puoi rispondere solo ai ticket aperti e rivedere quelli che hai inoltrato personalmente. Le richieste di assistenza inoltrate da altri membri del team non saranno visibili.

Come visualizzare le statistiche

Puoi visualizzare i dati sulle richieste aperte, l’andamento dei problemi e i ticket ricorrenti nella pagina delle Statistiche.

Per visualizzare le statistiche:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Supporto premium
  4. Fai clic su Statistiche.

Si aprirà una finestra con tutti i ticket aperti, il totale delle richieste inoltrate, i tipi di problemi ricorrenti i prodotti con ticket ricorrenti. I tipi di problemi ricorrenti si riferiscono ai tipi di problemi riscontrati con maggiore regolarità. I prodotti con ticket ricorrenti illustrano il numero di richieste di assistenza inviate per ogni prodotto Dropbox, nel caso in cui si disponga di un piano Dropbox con più prodotti.