Come collegare o scollegare un dispositivo

Quando scarichi l'applicazione Dropbox (l'app per dispositivi mobili o l'applicazione per computer desktop) sul dispositivo e accedi, tale dispositivo viene collegato al tuo account.

Nota: il dispositivo non viene collegato se accedi a dropbox.com nel browser web, ma non nell'applicazione.

Per gli utenti Basic esiste un limite di tre dispositivi collegati.

Dove posso visualizzare un elenco dei miei dispositivi collegati?

Per visualizzare un elenco dei dispositivi collegati su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. I tuoi dispositivi collegati sono elencati in Dispositivi.

Come faccio a scollegare un dispositivo dal mio account Dropbox?

Per scollegare un dispositivo dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. I tuoi dispositivi collegati sono elencati in Dispositivi.
  6. Fai clic sulla X accanto al dispositivo da scollegare.

Per eliminare invece la cartella Dropbox e i file sincronizzati da un dispositivo, puoi sottoporre il dispositivo a pulizia remota.

Che cosa succede quando un dispositivo viene scollegato?

Una volta scollegato, un dispositivo può essere facilmente ricollegato eseguendo di nuovo l'accesso all'applicazione Dropbox su tale dispositivo.

Se scolleghi un computer dal tuo account Dropbox:

• Verrai disconnesso dall'applicazione Dropbox su tale dispositivo
  • La cartella Dropbox e tutti i file sincronizzati in locale rimarranno sul dispositivo, ma le modifiche ad essi apportate dal tuo account Dropbox non verranno più sincronizzate
  • Tutti i file impostati come solo online (utilizzando la funzione Smart Sync) non si apriranno sul dispositivo

Se scolleghi un dispositivo mobile dal tuo account Dropbox:

• Sarai disconnesso dall'app Dropbox su tale dispositivo, quindi non potrai aprire nessun file offline