Quanti file posso archiviare nel mio account Dropbox?

Il numero di file che puoi archiviare nel tuo Dropbox è limitato solo dalla quantità di spazio di archiviazione disponibile nel tuo account. Se hai esaurito lo spazio nel tuo account personale, puoi effettuare l'upgrade a Dropbox Plus o Professional.

Benché sia possibile salvare tanti file quanti ne può contenere lo spazio a disposizione, potrebbe non essere possibile sincronizzarli tutti con il computer. Il numero di file che puoi sincronizzare con il tuo computer è limitato dallo spazio sul disco rigido del computer. Se non disponi di spazio sul disco rigido del computer, prova a utilizzare la sincronizzazione selettiva o Smart Sync.

Numero di file e prestazioni dell'applicazione desktop

Le prestazioni dell'applicazione desktop Dropbox possono peggiorare se hai più di 300.000 file sincronizzati con il tuo computer. Questo non è un limite rigoroso e dipende molto dalle specifiche hardware del computer su cui è in esecuzione l'applicazione. Alcuni clienti possono sincronizzare più file senza problemi.

Se hai molti file archiviati in Dropbox e vuoi provare a migliorare le prestazioni del computer, puoi utilizzare la sincronizzazione selettiva per selezionare solo alcuni file da sincronizzare con il tuo computer. Puoi comunque accedere a tutti i tuoi file da dropbox.com o da altri dispositivi collegati all'account.

Nota. Questo limite si riferisce esclusivamente al numero di file e non alla loro dimensione. Gli account Dropbox con un numero elevato di file possono richiedere più tempo per la sincronizzazione. Un ritardo nella sincronizzazione o una sincronizzazione prolungata non necessariamente indica un problema. Regolando le impostazioni della larghezza di banda puoi aumentare la velocità di sincronizzazione.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se non hai mai utilizzato Dropbox o hai solo bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore.