Come aggiungere o spostare un documento di Paper in una cartella

Le cartelle sono un ottimo strumento per tenere in ordine i documenti Paper. Una volta che hai creato una cartella, puoi aggiungervi documenti.

Come aggiungere un documento di Paper a una cartella

1. Apri la cartella a cui desideri aggiungere un documento.
  2. Fai clic su Crea nuovo documento.
    • Se non vedi questa opzione, fai clic su Crea e poi fai clic su Dropbox Paper

Come spostare un documento Paper in una cartella

1. Apri il documento che vuoi aggiungere a una cartella.
  2. Fai clic sull'icona "" (puntini di sospensione) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Sposta
  4. Fai clic sulla cartella a cui desideri aggiungere il documento Paper.
  5. Fai clic su Sposta.