Come disattivare i commenti per un file

Dopo aver condiviso un file con altre persone, puoi disattivare la funzione dei commenti.

Sei un nuovo utente di Dropbox? Scopri come aggiungere facilmente annotazioni al tuo lavoro svolto in collaborazione.

Per disattivare i commenti in un file:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul file in cui vuoi disattivare i commenti.
  3. Fai clic su (puntini di sospensione) in basso a destra dell'anteprima.
  4. Se il file è nel tuo account Dropbox, fai clic su Disattiva commenti per disattivare tutti i commenti relativi a tale file.

Per riattivare i commenti, puoi:

• Fai clic su Attiva commenti nella casella di testo dei commenti oppure
  • Fai clic su ... (puntini di sospensione) nella parte superiore dell'anteprima, quindi seleziona Attiva commenti

Vuoi disattivare le notifiche relative ai commenti? Scopri come.

Come disattivare i commenti per un team Dropbox Business

Per disattivare i commenti per il tuo team Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Aggiunta di commenti.
  5. Imposta Aggiunta di commenti su Disattivato.

Nota. Se i commenti sono attivati, i membri del team possono disattivarli su file specifici.