Supporto Dropbox per macOS 12.3

Gli utenti di macOS 12.2 potrebbero visualizzare un avviso di compatibilità relativo all’estensione di sistema Dropbox. Dropbox continuerà a funzionare come previsto. Puoi ignorare l’avviso facendo clic su OK.

Dropbox sta lavorando attivamente sul supporto per macOS 12.3 (Monterey) e versioni successive. Al momento è disponibile una versione beta privata per utenti selezionati. Se desideri partecipare, puoi attivare l’accesso alle versioni in anteprima per ricevere una notifica quando potrai prendere parte al test.

Se scegli di aggiornare il sistema a macOS 12.3, potresti avere problemi ad aprire file Solo online all’interno di applicazioni di terze parti sul Mac. Come soluzione temporanea, puoi aprire i file Solo online direttamente dal Finder.

​​Nota. Su macOS 12.3, i file solo online verranno visualizzati con una dimensione di zero byte.

Come aprire i file Solo online

Nota. I file Solo online sono contrassegnati da un’icona a forma di nuvola.

Per aprire file Solo online:

1. Apri la tua cartella Dropbox nel Finder.
  2. Fai doppio clic sul file che desideri aprire.
  3. Il file verrà scaricato all’interno della tua cartella Dropbox e si aprirà in una nuova finestra.

Per fare in modo che un file Solo online possa essere aperto in applicazioni di terze parti:

1. Apri la tua cartella Dropbox nel Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file che vuoi rendere disponibile.
  3. Fai clic su Rendi disponibile offline.
  4. Il file verrà scaricato all’interno della tua cartella Dropbox e potrà essere aperto tramite qualsiasi applicazione di terze parti.

Una volta che il file Solo online è stato scaricato all’interno di Dropbox, vedrai l’icona della nuvola trasformarsi in un segno di spunta verde.