Come risolvere un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati

Aggiornato Aug 30, 2024
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli utenti di Dropbox.

In questo articolo viene spiegato cos’è un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati, come si verifica e cosa si può fare per risolverlo.

Come si identifica un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati?

Se viene visualizzata l’icona “avanzamento sincronizzazione” (icona di sincronizzazione) in modo persistente, può significare che i file o le cartelle crittografati sono bloccati nello stato “Sincronizzazione in corso”. Nell’app desktop Dropbox, vedrai “Sincronizzazione in corso” nel piè di pagina, insieme al pulsante “Visualizza problemi”. Facendo clic su questo pulsante, verranno visualizzati i file o le cartelle crittografati e un messaggio che indica che sono stati modificati localmente e in remoto.

Scopri di più su come verificare se file e cartelle si sincronizzano correttamente.

Perché si è verificato un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati?

In genere, un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati si verifica se tu o un’altra persona modificate il file o la cartella in questione senza aver eseguito l’accesso all’account Dropbox.

Come posso risolvere un conflitto di sincronizzazione di un file o una cartella crittografati?

Per risolvere un conflitto di sincronizzazione, sposta la versione locale del file o della cartella in una posizione sicura al di fuori della cartella Dropbox. Ciò consente Dropbox di sincronizzare la versione in remoto e creare una nuova versione del file o della cartella nella sua posizione originale sul dispositivo. Puoi quindi confrontare le due versioni del file o della cartella e, se necessario, riapplicare manualmente le modifiche alla nuova versione.

highlighter icon

Nota. Se lo spostamento del file o della cartella non funziona a causa di autorizzazioni mancanti, esci dall’account Dropbox, sposta il file o la cartella crittografati in una posizione sicura all’esterno della cartella Dropbox, quindi accedi di nuovo all’account Dropbox.

Si sta verificando un tipo di conflitto diverso?

Potresti ricevere un messaggio di errore relativo a un tipo diverso di conflitto di file. Scopri come risolvere ciascun tipo di conflitto: