Come configurare macOS per Dropbox utilizzando i profili di configurazione

Aggiornato Nov 08, 2023

Se lavori con un team di grandi dimensioni che utilizza macOS e Dropbox, potresti voler aggiungere payload a un profilo di configurazione per attivare in modo automatico funzionalità di Dropbox quali i file solo online e il badge Dropbox.

Questo articolo elenca tutti i singoli payload e le funzionalità di Dropbox che permettono di attivare.

Payload per il supporto completo dei file Solo online su macOS 12.3 e versioni superiori

Questo payload permette di attivare il motore di sincronizzazione Dropbox per creare file solo online. Per funzionare correttamente, questi file necessitano del componente di estensione del kernel (kext).

Per semplificare l’installazione del componente, puoi distribuire un pacchetto di installazione per macOS contenente l’estensione del kernel Dropbox. In alcuni casi, l’installazione del componente potrebbe richiedere il riavvio del dispositivo.

Scopri di più sull’installazione delle estensioni del kernel (kext) in macOS Big Sur.

<key>AllowedKernelExtensions</key>

<dict>

<key>G7HH3F8CAK</key>

<array>

<string>com.getdropbox.Dropbox.kext</string>

</array>

</dict>

o

<key>AllowedTeamIdentifiers</key>

<array>

<string>G7HH3F8CAK</string>

</array>

Payload per il badge Dropbox e le informazioni sul visualizzatore

Questo payload attiva le funzionalità badge Dropbox e informazioni sul visualizzatore funzionalità.

<key>servizio</key>

<dict>

<key>Accessibility</key>

<array>

<dict>

<key>Allowed</key>

<true/>

<key>CodeRequirement</key>

<string>identifier "com.getdropbox.dropbox" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = G7HH3F8CAK</string>

<key>Comment</key>

<string>Consente a Dropbox di utilizzare l’API Accessibilità per registrare la presenza dell’utente corrente o visualizzare il badge Dropbox per i file che gestisce.</string>

<key>Identifier</key>

<string>com.getdropbox.Dropbox</string>

<key>IdentifierType</key>

<string>bundleID</string>

</dict>

</array>

</dict>

Payload per avvisi e messaggi di errore relativi all’eliminazione

Questo payload supporta avvisi e messaggi di Dropbox per prevenire l’eliminazione accidentale di file. Se lo attivi, l’app di Dropbox sarà in grado di fornire messaggi ed errori più precisi relativi a operazioni che interessano il Cestino, come ad esempio l’eliminazione di file condivisi con altre persone.

Questo accesso è l’unico modo di attivare questa funzionalità per macOS 10.15 e versioni successive.

<key>servizio</key>

<dict>

<key>SystemPolicyAllFiles</key>

<array>

<dict>

<key>Allowed</key>

<true/>

<key>CodeRequirement</key>

<string>identifier "com.getdropbox.dropbox" and anchor apple generic and certificate 1[field.1.2.840.113635.100.6.2.6] /* exists */ and certificate leaf[field.1.2.840.113635.100.6.1.13] /* exists */ and certificate leaf[subject.OU] = G7HH3F8CAK</string>

<key>Comment</key>

<string>Consente a Dropbox di accedere al Cestino per recuperare i file eliminati per errore.</string>

<key>Identifier</key>

<string>com.getdropbox.Dropbox</string>

<key>IdentifierType</key>

<string>bundleID</string>

</dict>

</array>

</dict>