Collega Google Cloud Identity a Dropbox Business

Aggiornato Mar 25, 2024

L'integrazione di Dropbox per Google Cloud Identity ti consente di gestire il tuo team Dropbox Business in modo centralizzato tramite Google Cloud Identity. Se utilizzi Dropbox con Google Cloud Identity puoi:

• Configurare il Single sign-on (SSO) per gli account di team Dropbox
  • Gestire l’esecuzione o l’annullamento del provisioning degli utenti di account di team Dropbox tramite la console amministratore di Google

Per configurare l’SSO ed eseguire il provisioning, è necessario essere amministratore di un account di team Dropbox e amministratore di livello superiore di Google e accedere a entrambi gli account.

Configurare il single sign-on (SSO) per il tuo team

1. Accedi alla Console di amministrazione Google tramite il tuo account Google.
  2. Fai clic su App.
    • Nota. Per visualizzare le app sulla homepage devi fare clic sul pulsante Altri controlli in fondo alla pagina
  3. Fai clic su App SAML
  4. Fai clic su Aggiungi servizio/app al tuo dominio.
  5. Digita “Dropbox Business” nella casella di ricerca Filtro app. Dovrebbe visualizzarsi nell'elenco sottostante.
  6. Fai clic su Dropbox Business.
  7. Accanto a Certificato, dai clic su Scarica (ne avrai bisogno in seguito).
  8. Seleziona l'URL accanto a URL SSO e copialo negli appunti (avrai bisogno anche di questo in seguito). Mantieni questa pagina aperta nel browser.
  9. Passa alla Console amministratore di Dropbox. Puoi semplicemente aprirla in una nuova scheda del browser.
  10. Accedi con le credenziali di amministratore di Dropbox.
  11. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  12. Fai clic su Impostazioni.
  13. In Autenticazione, fai clic su Single sign-on.
  14. Fai clic sul menu a discesa accanto a Single sign-on per modificarne l'impostazione da Non attivo a Facoltativo o Richiesto.
  15. Accanto all'URL di accesso del provider di identità fai clic su Aggiungi URL di accesso e incolla l'URL che hai copiato al passaggio 8.
  16. Fai clic su Fatto.
  17. Fai clic su Carica certificato
  18. Fai clic su Copia link.
  19. Torna alla Console di amministrazione Google.
  20. Fai clic su Avanti.
  21. Fai clic su Finish (Termina).

Configurare l'esecuzione del provisioning per gli utenti

Consulta questo articolo della guida per gli amministratori di Google Workspace per scoprire come:

• Configurare l'esecuzione del provisioning degli utenti per l'applicazione di Dropbox
  • Visualizzare l'esecuzione del provisioning degli utenti
  • Modificare l'ambito dell'esecuzione del provisioning
  • Definire l'intervallo di tempo per l'annullamento del provisioning
  • Rimuovere l'esecuzione del provisioning degli utenti
highlight icon

Nota. I gruppi non vengono sincronizzati durante l’esecuzione del provisioning.