Quanto spazio di archiviazione Dropbox ho ottenuto?

Aggiornato Nov 06, 2023

Per accumulare spazio gratuito per il tuo account Dropbox puoi procedere in molti modi. Per sapere quanto spazio hai già a disposizione e ottenerne di più:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'avatar nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Se hai collegato i tuoi account personale e di lavoro, seleziona per quale account desideri vedere le impostazioni.
  5. Fai clic sulla scheda Piano e scorri verso il basso fino a Guadagna più spazio.

Hai bisogno di ancora più spazio? Valuta se effettuare l'upgrade a Dropbox Plus, che offre 2 TB di spazio di archiviazione.