Come usare trascrizione e sottotitoli

Aggiornato Nov 17, 2023
Quando visualizzi l’anteprima di un video su Dropbox, puoi visualizzarne la trascrizione o attivare i sottotitoli.
highlighter icon

Note:

• Trascrizioni e sottotitoli sono disponibili solo su dropbox.com.
  • Trascrizioni e sottotitoli potrebbero non essere sempre precisi.
  • Questa funzionalità è soggetta alla nostra politica di conservazione dei dati. Trascrizioni e sottotitoli video verranno conservati per 45 giorni dall’ultimo accesso e poi cancellati in modo sicuro.

Visualizzare una trascrizione

Per visualizzare una trascrizione:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file video per aprire l’anteprima.
  3. Fai clic sulla scheda Trascrizione nella barra laterale destra.
    • Nota. Se la barra laterale destra non è aperta, fai clic sulla freccia o sul pulsante Trascrizione sul lato destro della schermata.

Le trascrizioni ti consentono di accedere ai timestamp dei video e possono essere copiate e condivise.

Attivare o disattivare i sottotitoli

Per attivare o disattivare i sottotitoli:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file video per aprire l’anteprima.
  3. Per attivare le didascalie, fai clic su CC tra i comandi nella parte inferiore della finestra video.
    • Fai di nuovo clic su CC per disattivarle.