Utilisation des transcriptions et des sous-titres

Mis à jour Nov 20, 2023
Lorsque vous affichez l'aperçu de vos vidéos dans Dropbox, vous pouvez en voir une transcription ainsi qu'activer les sous-titres.
highlighter icon

Remarques :

• Les transcriptions et les sous-titres sont disponibles uniquement sur dropbox.com.
  • Les transcriptions et les sous-titres ne sont pas forcément toujours exacts.
  • Cette fonctionnalité est soumise à notre politique de conservation des données. Les transcriptions et sous-titres de vidéos sont stockés pendant 45 jours après leur dernier accès, puis supprimés en toute sécurité.

Affichage d’une transcription

Pour afficher une transcription :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur le nom d'un fichier vidéo pour en ouvrir l'aperçu.
  3. Cliquez sur l’onglet Transcription dans la barre latérale de droite.
    • Remarque : si la barre latérale de droite n’est pas ouverte, cliquez sur la flèche ou sur le bouton Transcription à droite de l’écran.

Les transcriptions vous permettent d'accéder aux horodatages de vos vidéos. Par ailleurs, elles peuvent également être copiées et partagées.

Activation ou désactivation des sous-titres

Pour activer ou désactiver les sous-titres :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur le nom d'un fichier vidéo pour en ouvrir l'aperçu.
  3. Cliquez sur CC dans les commandes proposées tout en bas de la fenêtre vidéo pour activer les sous-titres.
    • Cliquez à nouveau sur CC pour désactiver les sous-titres.