Cómo usar transcripciones y subtítulos

Actualización Nov 20, 2023
Al obtener una vista previa de tus vídeos en Dropbox, puedes ver una transcripción o activar los subtítulos.
highlighter icon

Notas:

• Las transcripciones y los subtítulos solo están disponibles en dropbox.com.
  • Es posible que las transcripciones y los subtítulos no sean siempre precisos.
  • Esta función está sujeta a nuestra política de retención de datos.Las transcripciones de vídeo y los subtítulos se almacenarán durante 45 días después del último acceso y luego se eliminarán de forma segura.

Ver una transcripción

Para ver una transcripción:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de un archivo de vídeo para abrir la vista previa.
  3. Haz clic en la pestaña Transcripción en la barra lateral derecha.
    • Nota: si la barra lateral derecha no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Transcripción en el lado derecho de la pantalla.

Las transcripciones te permiten acceder a las marcas de tiempo en tus vídeos. Además, se pueden copiar y compartir.

Activar o desactivar los subtítulos

Para activar o desactivar los subtítulos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de un archivo de vídeo para abrir la vista previa.
  3. Haz clic en CC en los controles en la parte inferior de la ventana de vídeo para activar los subtítulos.
    • Haz clic en CC de nuevo para desactivar los subtítulos.