Usar las transcripciones y los subtítulos

Actualizada Nov 17, 2023
Cuando accedes a la vista previa de tus videos en Dropbox, puedes ver una transcripción o activar los subtítulos.
highlighter icon

Notas:

• Las transcripciones y los subtítulos únicamente están disponibles en dropbox.com.
  • Es posible que las transcripciones y los subtítulos no siempre sean precisos.
  • Esta característica está sujeta a nuestra política de retención de datos. Los subtítulos y las transcripciones de videos se almacenan por 45 días después del último acceso y, a continuación, se eliminan de forma segura.

Ver una transcripción

Para ver una transcripción, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de un archivo de video para abrir la vista previa.
  3. Haz clic en la pestaña Transcripción en la barra lateral derecha.
    • Nota: Si la barra lateral derecha no está abierta, haz clic en la flecha o en el botón Transcripción en el lado derecho de la pantalla.

Las transcripciones te permiten acceder a las marcas de fecha y hora en tus videos, y se pueden copiar y compartir.

Activar o desactivar subtítulos

Para activar o desactivar los subtítulos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de un archivo de video para abrir la vista previa.
  3. Haz clic en CC en los controles de la parte inferior de la ventana de video para activar los subtítulos.
    • Vuelve a hacer clic en CC para desactivar los subtítulos.