Como editar gravações com o Dropbox Capture

Atualizado Oct 26, 2023
person icon

O Dropbox Capture está disponível para todos os clientes do Dropbox, mas alguns recursos podem exigir planos diferentes.

Você pode editar suas gravações do Dropbox Capture, incluindo aparar e remover vícios de linguagem. Você também pode exportar suas gravações de vídeo como GIFs.
highlight icon

Observações
:

• Os clientes dos planos Dropbox Basic, Plus e Family só podem editar vídeos de até cinco minutos.
  • Os clientes dos planos Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise podem editar vídeos de até 30 minutos.
  • Apenas clientes dos planos Dropbox Professional, Essentials, Standard, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise podem remover vícios de linguagem e criar GIFs.
  • Existe um limite de tamanho de arquivo de 2 GB para todas as gravações.

Como aparar gravações de vídeo

Para aparar gravações de vídeo feitas com o Dropbox Capture:

1. Abra o vídeo pelo site capture.dropbox.com.
  2. Clique em Editar vídeo na barra lateral direita.
    • Você também pode abrir o aplicativo Dropbox Capture para desktop na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu (Mac), passar o mouse sobre um vídeo e clicar no ícone de tesoura para editá‑lo.
  3. Use os controles na parte inferior da janela para selecionar uma parte do seu vídeo.
  4. Dependendo do que você deseja fazer, clique em Manter seleção ou Excluir seleção.
  5. Clique em Salvar alterações
    • Você pode clicar em Cancelar a qualquer momento para retornar o vídeo ao estado original.

Uma vez salvo, o vídeo editado substituirá o arquivo original.

As capturas podem ser renomeadas clicando no ícone de lápis à direita do nome do arquivo.

Como remover vícios de linguagem

Quando uma gravação de vídeo com áudio tiver menos de 30 minutos, você pode cortar automaticamente o vídeo para remover vícios de linguagem como “né” e “ahn” do áudio.

Veja como fazer isso:

1. Acesse capture.dropbox.com.
  2. Clique na gravação da qual deseja remover os vícios de linguagem.
  3. Clique em Editar.
  4. Clique em Remover vícios de linguagem.
highlight icon

Observação: Esse recurso só é habilitado depois que o vídeo for transcrito e se pelo menos um vício de linguagem for encontrado. Quando concluído, você verá linhas amarelas na visualização prévia de edição no local de onde o vício de linguagem foi removido.

5. Clique em Salvar alterações.

O processo de remoção de vícios de linguagem pode levar alguns minutos, dependendo da duração do vídeo.

Como criar um GIF

Você pode criar arquivos GIF com o Dropbox Capture.

highlight icon

Observação: A gravação deve ter até 30 segundos. O processo para criar GIFs pode levar alguns minutos, dependendo da duração da gravação.

Para criar um GIF no capture.dropbox.com:

1. Acesse capture.dropbox.com.
  2. Clique na gravação que você quer converter em GIF.
  3. Clique na seta para baixo ao lado de Compartilhar.
  4. Clique em Baixar vídeo como GIF.
  5. Veja uma visualização prévia do GIF e clique em Baixar.

O GIF será baixado no seu computador. A gravação original no Dropbox Capture não será afetada.

Você pode criar arquivos GIF com o aplicativo Dropbox Capture no macOS. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo Dropbox Capture para desktop.
  2. Clique em Mostrar mais.
  3. Clique em GIF.
  4. Escolha a parte da tela que você gostaria de capturar.
    • Clique uma vez para gravar sua tela inteira.
    • Clique e arraste para gravar uma área desejada da sua tela.
    • Pressione a barra de espaço para gravar uma janela específica.
  5. Clique no ícone de parar (quadrado branco em um círculo vermelho).
  6. O GIF será salvo automaticamente no Dropbox Capture.

O aplicativo Dropbox Capture para Windows não pode criar GIFs no momento.