O que acontece com meus documentos do Paper se eu mudar meu tipo de conta?

Para saber o que acontece com seus conteúdos quando ao mudar o tipo da conta, encontre o cenário abaixo que se aplica a você.

Você participa de uma equipe ou versão de avaliação do Dropbox Business

Se você já tiver uma conta gratuita, pode optar por usar o mesmo endereço de e-mail para entrar em uma equipe do Dropbox Business. Todos os seus documentos irão com você para sua equipe do Business.

Você também pode optar por criar uma conta nova com outro endereço de e-mail. Nesse caso, você começará com uma conta nova em folha, sem conteúdo nenhum.

Você exclui uma equipe ou cancela sua assinatura do Dropbox Business

Se você estiver em uma equipe e excluir a equipe ou cancelar sua assinatura:

  • Todos os conteúdos “privados” (documentos que você tiver criado e não tiver compartilhado com ninguém) serão transferidos para sua conta pessoal
  • Você perderá o acesso a todos os conteúdos compartilhados para impedir que dados da equipe saiam da equipe
    • Isso inclui documentos que sejam de sua propriedade e que você tenha compartilhado com outras pessoas

Observação para administradores de equipe:  se você for um administrador de equipe, todos os conteúdos de sua propriedade serão transferidos para sua conta pessoal, inclusive os documentos compartilhados que você já tiver acessado ou para os quais tiver sido convidado.

Você faz upgrade de uma equipe gratuita para uma equipe do Dropbox Business

Se você tiver uma equipe gratuita e entrar em uma equipe paga do Dropbox Business ou fizer upgrade:

  • Todos os conteúdos “privados” (documentos que você tiver criado e não tiver compartilhado com ninguém) irão com você para sua equipe do Business
  • Qualquer conteúdo compartilhado e da equipe (isso inclui todos os documentos que sejam de sua propriedade e que você tenha compartilhado com outras pessoas) permanecerá na equipe gratuita

Um membro sai da equipe

Se alguém for removido de uma equipe ou sair por conta própria, todos os conteúdos “privados” (documentos que essa pessoa tiver criado e não tiver compartilhado com ninguém) serão transferidos para a conta pessoal desse indivíduo. 

Todos os documentos compartilhados criados por esse membro serão movidos para a conta do administrador da equipe que removeu o membro. 

Nenhum dos cenários se aplica a você? 

Fale com o atendimento para esclarecer outras dúvidas que você tiver. 

Este artigo foi útil?

Lamentamos saber disso.
Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!
Diga como este artigo ajudou:

Agradecemos sua opinião!