O que é estado bloqueado?

Atualizado Nov 22, 2023
person icon

Este artigo descreve um status aplicável a algumas contas de equipe do Dropbox.

Observação: Estamos lançando uma nova experiência de estado bloqueado. Antes de ler este artigo, verifique se ele se aplica à sua experiência de estado bloqueado.
 

Se você clicar neste link e aparecer uma página que diz Escolha o que fazer com os arquivos e contas da equipe, as informações deste artigo não se aplicam à sua equipe. Você deverá ler este artigo em vez disso.
 

 

Se você vir uma página que diz Você está prestes a cancelar o Dropbox para equipes e dispersar a equipe [Nome da equipe], as informações deste artigo se aplicam à sua equipe.
 

 

A sua equipe poderá ficar bloqueada se o período da versão de avaliação do Dropbox Standard, Business, Advanced ou Business Plus expirar ou se você cancelar seu plano de equipe.
 

No estado bloqueado:

  • Seus arquivos não serão sincronizados.
  • Você não poderá criar ou enviar novos arquivos e pastas.
  • Você poderá visualizar e baixar arquivos e pastas em sua conta do Dropbox, mas não poderá editá-los.
  • Recursos como convidar novos membros, suspender membros e gerenciar grupos serão desativados.
  • Se você tiver uma conta do Dropbox Business, Business Plus ou estiver inscrito no acesso beta no Dropbox Standard ou Advanced, todos os recursos de assinatura serão desabilitados no dropbox.com e no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Como sair do estado bloqueado

Se você for membro de equipe, poderá:

Se você for administrador, poderá adquirir uma assinatura de equipe ou dissolver sua equipe.

Administradores: escolha o que fazer se a equipe ficar em estado bloqueado

Adquirir uma assinatura de equipe

  1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Analisar opções no banner vermelho na parte superior da tela.
  3. Clique no botão azul Manter o Dropbox para equipes.
  4. Preencha suas informações de faturamento.
highlight icon

Observação: Antes de fazer upgrade, remova os usuários que não precisam acessar o conteúdo da equipe para evitar pagar por licenças desnecessárias. Você também deve cancelar quaisquer convites pendentes.

5. Clique em Comprar.
highlight icon

Observação: Depois do upgrade, você precisará convidar novamente todos os membros que possam ter saído da equipe durante o bloqueio. Esses membros só poderão voltar à equipe quando aceitarem o convite.

Se você dispersar sua equipe, as contas de todos os membros se tornarão contas individuais do Dropbox.Os administradores receberão uma cópia de todo o conteúdo da equipe, exceto o conteúdo da equipe do Replay, do Studio e do Capture.Os membros da equipe continuarão tendo acesso aos seus próprios arquivos e pastas e manterão a propriedade dos modelos de assinatura criados por eles.
highlight icon

Observação: As pastas compartilhadas dentro das pastas da equipe não são excluídas quando uma equipe se desfaz.

Além disso, quando uma equipe é dissolvida, acontece o seguinte:

  • A estrutura da equipe é excluída.
  • Os membros com acesso a pastas compartilhadas fora dos espaços da equipe mantêm o acesso e as permissões a essas pastas.
  • As pessoas com acesso a pastas compartilhadas dentro das pastas da equipe manterão suas permissões para poder visualizar e interagir com o conteúdo da pasta.
  • Os convites pendentes são excluídos.
  • Os usuários suspensos são excluídos.
  • Os links compartilhados para o conteúdo pertencente à equipe são quebrados; links para pastas/arquivos compartilhados não são.
  • O conteúdo dos membros excluídos da equipe será perdido de forma permanente, a menos que uma transferência de conta tenha sido feita. 
  • As pastas arquivadas são excluídas.
  • Pastas e arquivos excluídos não podem ser restaurados.
  • Solicitações de assinatura pendentes são canceladas.
  • Documentos assinados não podem ser editado, mas ainda podem ser visualizados ou baixados por todos os administradores.
  • Os modelos de assinatura serão bloqueados. A compra do Dropbox Essentials, Business ou Business Plus desbloqueará e restaurará o uso dos modelos.
     

 

Para dissolver sua equipe:

  1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Analisar opções no banner vermelho na parte superior da tela.
  3. Clique em Cancelar Dropbox e dispersar minha equipe.
  4. Marque as caixas ao lado para:
    • Entendo que a dispersão ou exclusão da equipe é permanente. A equipe [Nome da equipe] não existirá mais.
    • Entendo que perderei os dias restantes da versão de avaliação gratuita da equipe.
      • Observação: Esse texto só aparecerá se você estiver em uma equipe de avaliação gratuita.
  5. Clique em Dispersar a equipe e encerrar sessão

Isso desencadeia o processo de dissolução. Sua equipe será desconectada quando a dissolução for concluída.

Este artigo foi útil?

Lamentamos saber disso.
Diga como podemos melhorar.

Agradecemos sua opinião!
Diga como este artigo ajudou.

Agradecemos sua opinião!